Переключиться на мобильную версию

"Палала": Группа Kazka выпустила "горячий" клип с пикантными сценами

Новую видеоработу Kazka снял клипмейкер Алан Бадоев.

Палала: Группа Kazka выпустила
Палала: Группа Kazka выпустила "горячий" клип с пикантными сценами
Скриншот

Читай также: “Мое любимое“: Елена Темникова представила душевную зимнюю песню о самом грустном чувстве

Группа KAZKA представила долгожданную видеоработу на песню “Палала“. Клип появился сегодня, 24 декабря, на Youtube и за час набрал более 10 тыс. просмотров. Режиссером видео стал известный клипмейкер Алан Бадоев.

Участники группы уже долгое время анонсировали клип как самый откровенный в их творчестве. Так, видео пестрит пикантными символами и сценами, будоражащими фантазию, а сами участники группы раскрываются в новом свете. Солистка Александра Зарицкая появляется в кадре в соблазнительном образе с влажными волосами и легким макияжем.

KAZKA представляет: наш первый видеоклип на песню из альбома NIRVANA. Наша первая, и надеемся, не последняя, работа с @alanbadoev (Алан, ты - любовь). И наш самый откровенный клип 🙌🏻 Видео Палала - о страсти, которой невозможно сопротивляться, любви, которая не оставляет шансов, красоте, которая живет в каждом из нас. Стоит только найти путь к себе! Красная нить тебе укажет направление - и больше ты не сможешь стыдиться собственных чувств. Только “Палати“ ❤️, - написали артисты.


Ранее мы писали, как прошел рождественский концерт Тины Кароль.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь