Переключиться на мобильную версию

Павел Зибров рассказал, как избежать похмелья

Украинский певец Павел Зибров рассказал как нужно употреблять алкоголь, чтобы не было похмелья.
Павел Зибров рассказал, как избежать похмелья
Павел Зибров рассказал, как избежать похмелья
пресс-служба

Павел Зибров на грандиозном шоу “Привіт, 20-ті!“, которое канал “Украина“ покажет 31 декабря в 20:00, признался, что может его расслабить и поднять настроение, а также рассказал, сколько можно употреблять алкоголя, чтобы на следующий день чувствовать себя хорошо.

Читай также: Павел Зибров на съемках новогоднего шоу начал рвать свои застрахованые усы

По словам артиста, который в праздничном шоу канала “Украина“ исполнит свой хит “Вуса-бренд“, он не знает средств от похмелья, но имеет секрет, как его избежать:

“Если не пить, то и не будет никакого похмелья – идеальный рецепт! Рассказывают, что надо пить сок из капусты или соленых помидоров, но это, видимо, для тех, кто пьет тяжелые напитки. А вообще, надо съесть бутерброд со сливочным маслом – это даст такую ​​прослоечку и не позволит алкоголю усвоиться – выйдет, не заходя в организм“, – признался артист.

Павел Зибров
Павел Зибров
пресс-служба

Павел Зибров также рассказал, что курил в течение 19 лет, а избавившись от пагубной привычки, понял – лучше выпить 50 граммов – это и настроение поднимает, и расслабляет, и не имеет дурного влияния на организм.

“19 лет не курю и никому не советую! Лучше выпить 50 граммов водки или коньяка. Не часто, но в охотку. Мы же не алкоголики, они в охотку пьют очень много. А бывает компания хорошая и для настроения надо выпить 50 граммов коньяка или бокал вина. Это нормально, – поделился Павел Зибров с журналистами канала “Украина“. – Я вот-вот был в Закарпатье, в Молдове, в Грузии, где пьют не бокалом, а сразу литр или два. И притом и дети, хотя нет – они немного водичкой разводят – это у них, как компот. И нормально – никто не говорит, что они пьяницы. В Италии, Испании – это норма“.

Читай также: Павел Зибров рассказал, для кого зарабатывает деньги

Но для артиста это не на каждый день. Павел Зибров позволяет себе алкоголь в отдельных случаях – в кругу друзей или на праздники, а его жена Марина отказывается составлять мужу компанию.

“У каждого свой организм, например, моя жена вообще не употребляет. Она выпьет 20 граммов и ей уже плохо – у нее кружится голова. Оно ей не идет и все, хоть заставляй, хоть плати по 100 долларов – она ​​не будет пить, ведь организм отталкивает. А есть же люди, которые таким образом разогревают связки или “стабилизируют“ давление – принимают как лекарство по 250 граммов, но это уже другая история“, – рассказал артист за кулисами грандиозного шоу “Привіт, 20-ті!“, которое канал “Украина“ покажет 31 декабря в 20:00.

Павел Зибров
Павел Зибров
пресс-служба

Напомним, режиссером-постановщиком праздничного шоу “Привіт, 20-ті!“ стал Герман Ненов. Для каждого артиста команда проекта приготовила яркие постановки. Зрителей ждут номера с использованием современных мультимедийных технологий дополненной реальности, массовые постановки с участием более полусотни человек. Многие номера будут очень рискованные и даже опасны. Производством грандиозного проекта занимается компания Star Media.


Ранее Павел Зибров рассказал, как грелся по ночам с Дашей Астафьевой.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь