Известная украинская телеведущая и звезда многих популярных шоу Нового канала Леся Никитюк поразила подписчиков новой публикацией в соцсети. Артистка рассказала, что сделала для Украины.

Читай также: Шиканула: Никитюк удивила поклонников новым “постельным“ фото

Так, на своей странице в Instagram Леся опубликовала яркий ролик, в котором показала самые красивые места нашей страны. Отметим, что в качестве заставки для видео Никитюк разместила свое пикантное фото, где она позирует в пиджаке на голое тело.

В описанию к публикации звезда порассуждала на тему любви к Украине. Ведущая заявила, что если ее когда-то спросят, что она сделала для своей страны, она ответит, что как минимум ее показала. Кроме того, артистка обратилась к пользователям Сети с просьбой начать любить “свое“. Также Леся анонсировала выход последнего выпуска “ЛеМаршрутки“.

“Якщо мене колись запитають що ти зробила для своєї країни?? Я відповім - я її показала! І я навіть не знаю чи хтось оцінить мої старання, старання і небайдужість всієї нашої команди! Я знаю що своє не люблять.. чомусь так склалось! Всі завжди хочуть закордонне...напевно це бажання лишилося ще з СРСР .... мама привези жувачку загранічну)) з перебивачкою... шоб на руку і світер турецький... і бананів ! Я банани спробувала в років 10 !!! А тепер вони під Києвом ростуть.. так може пора полюбити СВОЄ??? В Ле маршрутці є багато того, про що ви не знали, що воно у нас є! За тиждень остання серія сезону... Не Пропустіть!!!“, - написала Леся Никитюк.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Якщо мене колись запитають що ти зробила для своєї країни?? Я відповім - я її показала! І я навіть не знаю чи хтось оцінить мої старання, старання і небайдужість всієї нашої команди! Я знаю що своє не люблять.. чомусь так склалось! Всі завжди хочуть закордонне...напевно це бажання лишилося ще з СРСР .... мама привези жувачку загранічну)) з перебивачкою... шоб на руку😁і світер турецький... і бананів ! Я банани спробувала в років 10 !!! А тепер вони під Києвом ростуть.. так може пора полюбити СВОЄ??? В Ле маршрутці є багато того, про що ви не знали, що воно у нас є! За тиждень остання серія сезону... Не Пропустіть!!! А поки всі 7 серій на моєму ютюбі! Ссилка в шапці профіля! Відео @d.mulenko Дякую усій команді Ле Маршрутка за цей чудовий проект!❤️ @turova_katya @radmilevich @bohdan_bohdanovych_ @oleksandrmudryk

Допис, поширений Леся Никитюк (@lesia_nikituk)


Напомним, ранее Леся Никитюк соблазнила Сеть новым постельным фото.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.