Переключиться на мобильную версию

MONATIK признался, почему его жена не дает интервью

MONATIK прокомментировал решение жены сменить фамилию в соцсетях и рассказал, почему она не появляется вместе с ним в интервью.
MONATIK признался, почему его жена не дает интервью
MONATIK признался, почему его жена не дает интервью
instagram.com/irinamonatik

Популярный украинский исполнитель и танцор Дмитрий Монатик, более известный как MONATIK, в интервью Кате Осадчей для программы “Світське життя“ поделился интересными фактами о своей супруге Ирине.

Читай также: MONATIK с женой посетили Диснейленд в одинаковых нарядах - милое фото

Так, артист впервые признался, почему супруга не принимает участие вместе с ним в различных интервью для СМИ. По словах  MONATIK, Ирина просто не любит камер.

“Ее очень любит камера, но она ее не очень любит. Я и не заставляю, ну правда. Но если она захочет, мы поговорим с удовольствием“, - заявил исполнитель.

Читай также: Супруга Монатика засветилась в прозрачном наряде с глубоким декольте

Кроме того, Дмитрий рассказал, почему Ирина недавно сменила фамилию в соцсетях. Ведь, несмотря на то, что по документам с момента свадьбы у нее была фамилия Монатик, Ирина продолжала использовать в соцсетях девичью фамилию Демичева.

“Мы просто как-то путешествовали и решили: ну слушай, мне кажется, что уже пора поменять фамилию, потому что в паспорте она же другая“, - поделился певец.


Напомним, ранее MONATIK признался в своих зависимостях.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь