Переключиться на мобильную версию

Андрей Данилко удивил неожиданным заявлением

Артист уходит из "Х-фактора".
Андрей Данилко удивил неожиданным заявлением
Андрей Данилко удивил неожиданным заявлением
ivona.bigmir.net

Судья шоу “Х-фактор“ Андрей Данилко заявил о намерении покинуть проект. Решение артиста удивило не только участников и зрителей но и его коллег.

Читай также: Наталья Могилевская презентовала клип из Карпат

В новом выпуске шоу, когда все участники категории “Группы“ вышли на сцену “Х-фактора“, Андрей Данилко разволновался и долго не мог начать говорить. Участники заподозрили неладное. Впрочем, потом артист заявил, что не готов выбирать конкурсантов, которые пройдут в прямые эфиры. По словам звезды, он чувствует себя опустошенным и не видит в себе сил помогать ребятам в их развитии.

Ребят, только не обижайтесь. Сейчас я как будто не оправдываю надежд. Я настолько пустой… И понимаю, насколько это для вас важно! Поэтому подумал, что будет честнее, если я, наверное, покину этот проект. Может, появится новый наставник, который вам действительно поможет, потому что я понимаю, что проблема во мне… Я как подумал о том, что сейчас мне придется кого-то выбирать… Нет, я не готов этого делать… Вы все — способные ребята, и мне кажется, что мне лучше всего будет покинуть этот проект, - сказал Данилко.

После Андрей удалился из зала, а категория “Группы“ так и не прошла прослушивание. Участники проекта были растеряны, а оставшиеся судьи проекта также не поняли, что произошло.


Ранее менеджер Андрея Данилко прокомментировал слухи о проблемах со здоровьем артиста.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.11.2019, 12:16
Оценка:  0
гость
Постановка. Вернется
pусский  (аноним)  25.11.2019, 10:55
Оценка:  0
pусский
А вы, укропы, мечтали о Европе, но в результате получили только европейский хyй в жопу? Гы-гы-гы, так вам и надо, пидopюгам, нехyй было сдавать Россию-кормилицу за американские печенюшки!
гость  (аноним)  24.11.2019, 19:58
Оценка:  +4
гость
Сейчас многие ощущают внутреннюю опустошенность. Будто не стало вдруг ни сердца,ни мозгов.. Будто выжгло душу. Но горе осталось.
pусский  (аноним)  24.11.2019, 17:14
Оценка:  -7
pусский
Дело в другом... Его вдруг озарило, что для творческого возрождения надоевшей Верки Сердючки необходимо отрастить третью сиську!
внучка_Сердючки    24.11.2019, 17:02
Оценка:  +5
внучка_Сердючки
ну все...после этого Хфактор смотреть не буду(((
только из-за Данилка и смотрела!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь