Переключиться на мобильную версию

Влад Яма и его супруга Лилиана впервые рассказали о своем знакомстве

Влад Яма и его жена Лилиана рассекретили детали своего знакомства.
Влад Яма и его супруга Лилиана впервые рассказали о своем знакомстве
Влад Яма и его супруга Лилиана впервые рассказали о своем знакомстве
instagram.com/vladyama_official

Известный украинский хореограф, судья проекта “Танці з зірками 2019“ Влад Яма впервые поделился историей знакомства со своей супругой Лилианой. Об этом танцор рассказал во время участие в проекте Improve Live Show на Новом канале.

Читай также: Семейное фото: Влад Яма встретился с тетей из Бразилии

По словам Влада, он встретил жену 12 лет назад на танцполе столичного ночного клуба. Однако не решился подойти к ней. Спустя две недели в том же заведении Яма отмечал юбилей и вновь увидел Лилиану, но на этот раз их знакомство состоялось.

“Я увидел Лилю и подумал, что она слишком красивая для меня, даже не рискнул подойти. Через две недели у меня был юбилей, и мы отмечали его в том же клубе“, - начал историю хореограф.

Читай также: “Полжизни тому назад“: Влад Яма показал архивный кадр, где он еще с волосами

Лилиана добавила, что ее внимание привлекло то, что Влад вместе с друзьями танцевал без футболок. Кроме того, на праздновании была Наталья Могилевская, которая танцевала с азербайджанцами.

“Ох, как они отмечали… Плясали без футболок. Меня это привлекло. Кстати, там была Наталья Могилевская. Она танцевала почему-то не с Владом, а с азербайджанцами“, - рассказала Лилиана.

Читай также: “Верните Марув штаны“: Влад Яма показал пикантное фото в латексе

Само знакомство супругов состоялось в VIP-комнате, когда друзья Влада начали приглашать посетителей клуба, чтобы они поздравили танцора с днем рождения.

“Потом друзья начали поочередно приводить в нашу VIP-комнату всех посетителей клуба, чтобы поздравить меня. И зашла Лиля. Тут у меня в груди стрельнуло“, - поделился Яма.

Именинник и Лилиана продолжили свое общение на танцполе, позже поехали на кальян.Влад провел девушку домой и на скамейке у подъезда впервые ее поцеловал.


Ранее Влад Яма впервые рассказал, как Могилевская попала в “Танцы со звездами“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.11.2019, 19:28
Оценка:  0
гость
какие мерзкие рожи...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь