Переключиться на мобильную версию

"По залету?": звезда "Крепостной" рассказала о беременности, свиданиях и гонораре

Анна Сагайдачная долгое время скрывала свою беременность.

"По залету?": звезда "Крепостной" рассказала о беременности, свиданиях и гонораре
Пресс-служба

Читай также: Маша Ефросинина в пикантном топе и шортах сняла кокетливый ролик - видео

Звезда “Крепостной“ Анна Сагайдачная долгое время скрывала свою беременность. Поклонники актрисы узнали о ее положении лишь после… родов. Спустя месяц после рождения сына Тимура Аня рассказала о своем новом статусе – молодой мамы. Все это время актриса не публиковала в социальных сетях фото себя в полный рост, а только селфи и свои кулинарные шедевры, которые начала готовить по ночам как раз во время беременности.

Пресс-служба

Но, оказывается, на девятом месяце Аня все-таки дала одно видео-интервью и стала первой гостьей на новом youtube-канале TrueStory.

Пресс-служба

 

Читай также: Феи прямого эфира: Самые красивые украинки-телеведущие

Очень неприятную вещь сказал врач, который нас ведет. Было уже время, а у меня живот еще не опустился. Мне сказали, что по УЗИ могут быть не точные данные, нужно знать дату зачатия. А я-то не высчитывала, не понимаю в этом ничего. И тогда она мне говорит: «Так что, по залету?!» Я обалдела! Так хотелось ей ответить, но я же приличная девушка…, - делится воспоминаниями Анна Сагайдачная. 

Пресс-служба

Также в интервью Аня рассказала о том, как отказалась сниматься, как падала с лестницы в корсете и кринолине, гонораре актеров и от чего зависит оплата, о свиданиях и комплексах внешности. И для вех поклонников “Крепостной“ - розыгрыш книги с автографом актрисы.


Ранее мы писали, какие сериалы назвали самыми страшными.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь