Переключиться на мобильную версию

Голливудские актеры в украинском кино: Впечатления звезд от съемок в ленте "Захар Беркут"

Звезды поделились своими впечатлениями об Украине и съемках в фильме по книге Ивана Франко.

Голливудские актеры в украинском кино: Впечатления звезд от съемок в ленте
Голливудские актеры в украинском кино: Впечатления звезд от съемок в ленте "Захар Беркут"
https://www.facebook.com/ZakharBerkutFilm

Читай также: Международный день музыки: слушайте известные хиты

10 октября в прокат вышел украинский исторический экшн “Захар Беркут“. Это экранизация одноименной повести украинского классика Ивана Франка. Над созданием ленты работала интернациональная команда во главе с режиссерами Ахтемом Сеитаблаевым и Джоном Винном. Мы расспросили голливудских актеров об их впечатлениях от участия в съемках украинского исторического кино.
 

Окунуться в эпоху помогали костюмы. Они просто удивительные! Если вы оденете кого-то в этот наряд, то человек будет выглядеть точно как украинец ХIII столетия. Поэтому для того, чтобы вжиться в роль, было достаточно просто переодеться и зайти в декорации фильма, - рассказал актер. -

Ходить в горы или спускаться с них было непросто - Карпаты очень истощают. Особенно, когда ты снимаешься в течение 12 часов, и вся группа работает вовсю. Важно оставаться в хорошем физическом состоянии и не травмироваться.

  • Монгольский актер Цегмид Церенболд, сыграл хана Бурунду

Я очень рад, что участвую в этом фильме и играю вместе с прекрасными американскими и украинскими актерами под руководством двух совершенно разных режиссеров. И меня искренне поражает совместная работа таких разных людей. Ведь чем больше ты работаешь в иностранных командах, тем больше набираешься опыта. Здесь я многому научился. И очень благодарен Ахтему и Джону за то, что они позволили мне свободно творить мою роль. Они всегда выслушивали мою точку зрения, мы обменивались мнениями, у нас был взаимный контакт. Такой подход к работе мне очень понравился, - рассказал актер.

С нами работали специалисты из Казахстана, Монголии, США, Англии, и конечно же, Украины. На площадке было очень много разных людей, и конечно же, многонациональный состав актеров. Мы многому научились друг от друга и смогли выйти за пределы своей зоны комфорта. Безусловно, мы сталкивались с некоторыми трудностями, такими как языковой барьер и разница между нашими культурами. Однако у нас все получилось, потому что мы очень верили в нашу историю и пытались ее лучше рассказать зрителю. Прочная сила воли и работа на результат зарядили всех нас на успех и помогли воплотить этот фильм в реальность.

  • Британский актер Томми Флэнаган, сыграл роль Тугара Вовка:

Во-первых, “Захар Беркут“ - отличная историческая эпическая драма. Это один из классических сюжетов о битве добра против зла, о небольшом но одновременно храбром народе, который борется с угнетением. Это довольно универсальная история - хорошие ребята против плохих! Во-вторых, уникальность этого фильма заключается в том, что это первая в Украине англоязычная постановка такого масштаба. Когда я об этом узнал, подумал, что это очень круто. К сожалению, история Украины не столь известна за ее пределами, поэтому надеюсь, благодаря этой ленте о ней узнает гораздо больше людей.

Если бы не было переводчиков, не знаю, как бы мы общались друг с другом. Но мне очень понравилось работать с этой командой, несмотря на языковые барьеры. На площадке были люди с разными талантами, разных профессий и культур, поэтому работать было скорее интересно, чем сложно, - поделился актер. 


Ранее мы писали, что Жан Рено сыграл киллера в украинском фильме.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь