Переключиться на мобильную версию

Хореография 3D от Лещенка: Театр танца «Foresight» отпраздновал 13-летие концертной деятельности

Танцор и постановщик Александр Лещенко презентовал новую программу, воплотив ее в симбиозе танца, вокала и циркового искусства.
Презентация новой шоу-программы от театра танца "Foresight"
Презентация новой шоу-программы от театра танца "Foresight"
https://www.instagram.com/p/B2j59SrIbjh/?hl=ru

11 октября в столичном клубе “Caribbean Club“ режиссер-постановщик и хореограф Александр Лещенко и его подопечные - артисты театра танца “Foresight“ громко отметил 13-летие концертной деятельности, представив на суд зрителей абсолютно новую программу. Обновленное шоу оказалось гораздо более многогранным, чем на то рассчитывали многочисленные фанаты творчества Лещенка и в том числе журналисты Ivona - никто не ожидал увидеть танцевальное шоу совершенно нового ультрасовременного формата. 

Читай также: По соседству с президентом: Гайтана призналась, как ей живется рядом с Зеленским

Участники коллектива “Foresight“ не просто исполняли танцевальные номера, но благодаря абсолютно уникальному видению перспектив своего детища Александром Лещенко, шоу было наполнено яркими спецэффектами и мультимедией, голографическими элементами, превосходным исполнением вокальных партий, акробатическими трюками и, конечно, невероятными хореографическими постановками. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как вам погодка сегодня?!)) Кто ждал осень - получайте!)) 🍂 🌧 Кстати, а у кого какое самое любимое время года?) у меня - Весна, когда вокруг всё просыпается и в воздухе витает миллион разных запахов!)) Обожаю💚 #осень #дождь #люблювесну #арена #лещенко #аренасити #линаверес #прогулка #кератиновоевыпрямление #киев #arenacity #arena #прогулка #холодно #когдалето #украина

Публикация от Alexandr Leshchenko (@artistleshchenko)

До начала представления оставались считанные минуты, но главный хореограф шоу, известный телетанцор, участник многочисленных проектов в том числе “Танцюють всi“, “Танцюю для тебе“, “Майданс“, не спешил покидать гостей и до последнего обезоруживал зрителей своей очаровательной улыбкой. Его супруга и создатель театра танца “Foresight“ Лина Верес также мелькала то тут, то там, приветствуя приглашенных звезд таких как ведущий Слава Соломко и певица-легенда Ирина Билык и истинных фанатов танцевальной труппы, пришедших насладиться новой постановкой. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня у нас День Рождения--13 лет, как Театр Танца Форсайт живёт и творит в этом мире😍 Принимаем поздравления пока здесь😘 А 11 октября отпразднуем со всеми, кто к нам придёт 😉 Нас ждёт крутое новое шоу, и мы ждем вас😚😚😚 билеты 👉по активной ссылке в профиле ☝️😊 #ТеатрТанцаФорсайт #ТеатрТанца #Форсайт #Форсайт13лет #ForesightDanceTheatre #Dance #Theatre #foresight #dancetheatre #Show #danceshow

Публикация от 🌟Show&Dance theatre🌟 Форсайт🌟 (@foresight.dance.theatre)

Стиль бурлеск, в котором работает “Foresight“ угадывался буквально во всем: начиная со стартового номера, который являл собой странную, но манящую глаз смесь циркового искусства, акробатики и буффонады и продолжая заданную тематику всеми последующими постановками. Яркие костюмы, блеск и пайетки буквально в каждом наряде (даже на гольфах мужской половины артистов), невероятные вокальные постановки в том числе знаковый дуэтный номер из фильма “Звезда родилась” пробирающий до мурашек от Ирины Пойзен - участницы “Голос країни“, а также фортепианные выступления, невероятный степ на рояле и, конечно, обворожительно красивые танцовщицы, от которых трудно было оторвать взгляд не только мужчинам, но и их статным спутницам. 

Читай также: Солистка KAZKA поделилась соблазнительными фото в купальнике

Час шоу-программы от театра танца “Foresight“ пронесся буквально в одно мгновение, оставляя после себя привкус жажды зрелищ и еще больше хореографических номеров - их показалось несравнимо мало. Кажется, Лещенко и его супруга Лина Верес слишком увлеклись созданием квинтэссенции шоу нового формата и слишком “перегрузили“ его вокальными номерами, гимнастическими и акробатическими постановками, тогда как зрителям хотелось увидеть больше невероятных танцевальных номеров. В те моменты, когда на сцене появлялись несравненные танцовщицы и танцоры шоу, время буквально замирало. Хотелось наслаждаться аргентинским танго, соло-контемпом Александра Лещенко, бурлескными номера и джаз-постановками вечно.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#foresightshow #foresightdancetheatre

Публикация от Tetiana Sokolenko (@taniasokolenko_official)

Однако премьера новой концертной программы театра танца “Foresight“ не смотря на явную нехватку самого “танца“ точно не пройдет незамеченной: другого настолько богатого различных видами искусства и их невероятным сочетанием в Украине трудно сыскать. Лещенко и его жена делают ошеломительную работу, воспринимая каждого зрителя как собственного близкого друга, приклагая все возможные усилия для того, чтобы шоу прошло так ярко, чтобы хотелось возвращаться к нему снова и снова. 

Раннее мы писали о том, какая пара покинула проект “Танці з зірками“ в восьмом эфире. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.10.2019, 15:30
Оценка:  0
гость
У Гурченко парик был лучше.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь