Переключиться на мобильную версию

"Зважені та щасливі": Николай Ворошнов расскажет об отношениях с Анитой

Узнайте, чем удивит новый выпуск проекта "Зважені та щасливі".
"Зважені та щасливі": Николай Ворошнов расскажет об отношениях с Анитой
"Зважені та щасливі": Николай Ворошнов расскажет об отношениях с Анитой
пресс-служба

Сегодня в 19:00 на телеканале СТБ состоится шестой выпуск самого весомого проекта страны “Зважені та щасливі“. Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Сегодня участники смогут встретиться со своими родными, если их партнер не подведет. 

Читай также: “Зважені та щасливі“ 9 сезон: Как выглядит вылетевшая участница сейчас

На этой неделе Анита, Марина и Иракли оставили участников одних, ведь 7 дней назад их результаты были совсем неутешительными. Так что каждой паре придется доказать, на что они способны без тренеров и ведущей.

Но все же без поддержки они не останутся – Анита решила дать возможность участникам увидеться с родными. Встреча будет возможна на испытании. Каждый участник будет тащить на встречу со своим партнером его родных в прицепах. Расстояние – 10 км. Кто встретится с родными быстрее? Удастся ли Ане из красной команды впечатлить родных Коли Ворошнова? И сможет ли Лала преодолеть себя и довезти детей своего партнера?

А также наконец-то Николай Ворошнов признается, были ли у них отношения с Анитой после первого сезона. Смотрите уже сегодня в 19:00 на телеканале СТБ.


Ранее Анита Луценко поделилась упражнением для тех, у кого сидячая работа.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь