Переключиться на мобильную версию

Стало известно, когда у Заворотнюк появились первые симптомы рака

На съемках сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк теряла сознание и жаловалась на сильные головные боли.
Рак у Заворотнюк мог появится еще 10 лет назад - СМИ
Рак у Заворотнюк мог появится еще 10 лет назад - СМИ
instagram.com/a_zavorotnyuk

Первые симптомы опухоли мозга у российской актрисы и ведущей Анастасии Заворотнюк могли появится еще десять лет назад. Об этом заявил эксперт, доктор наук, профессор Александр Тепляшин в интервью Комсомольской правде.

Читай также: “Оставьте меня в покое“: Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к журналистам

Кроме того, гример, который работал с артисткой на съемках сериала “Моя прекрасная няня“ рассказал, что в то время Анастасия жаловалась на головные боли, а иногда даже теряла сознание. Также у Заворотнюк часто появлялись аллергические реакции и высыпания на коже. Тогда звезда все списывала на тяжелый график и диеты.

Также визажист, что шея актрисы была “как печеное яблоко“. Гример утверждает, что такой же была шея у Жанны Фриске, которая умерла от рака мозга.

Профессор Александр Тепляшин, подтвердил изданию, что проблемы со здоровьем, о которых рассказал гример, могли быть симптомами раковой опухоли. 

“Частые головные боли, потеря сознания - один из симптомов роста опухоли в мозгу. Причем опухоль может быть доброкачественной или злокачественной - это не важно, все равно она может давать такие симптомы. Опухоли развиваются по-разному. Есть такие, которые могут расти стремительно, за год-два, а есть, которые зарождаются и развиваются потихоньку и могут расти 10 лет, вроде бы не мешая жизни. Все зависит от провоцирующих факторов и генетики“, - заявил эксперт.

Недавно стало известно, что Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.09.2019, 18:50
Оценка:  0
гость
16-09 Баран. Это Заворотнюк Настя - чучело горное.
гость  (аноним)  25.09.2019, 16:07
Оценка:  -5
гость
Э-э-э! А кто это?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь