Переключиться на мобильную версию

"Міняю жінку": Как мама из Кицманя учила новую семью жить без гаджетов

Спецтема: ТВ и телешоу
Узнайте, чем удивит новый выпуск 14 сезона шоу "Міняю жінку".
"Міняю жінку": Как мама из Кицманя учила новую семью жить без гаджетов
"Міняю жінку": Как мама из Кицманя учила новую семью жить без гаджетов
пресс-служба

Сегодня, 24 сентября в 22:45, зрители канала “1+1“ увидят продолжение 14 сезона любимого реалити-шоу миллионов украинский - “Міняю жінку“.

Читай также: Людмила Барбир вышла на подиум в образе Джоли, а Сеничкин стал турецким секс-символом

На этот раз в обмене примут участие две совершенно разные семьи. Пара фотографов с современными взглядами на жизнь из Кицманя. Мама Наталья имеет дочь Веронику от предыдущего брака. С новым мужем Робертом девушка уже вместе больше года. Семья назвала себя “Самой совершенной семьей Украины“, но так ли это, телезрители убедятся уже сегодня.

Другая семья из Прилук, по словам мамы, сейчас находится на грани развода. За 10 лет брака у главы семьи, частного предпринимателя, Дмитрия и его жены, стилиста-парикмахера, Оксаны, появились недоразумения, а с дочкой Лизой почти никто не проводит свободное время. Пара решила принять участие в проекте, чтобы спасти свои отношения.

"Міняю жінку"
пресс-служба

Читай также: Закулисье “Крепостной“: Максим Радугин о роли Жадана и любви к Украине

В первый же день обмена новая мама из Прилук папе не понравилась. Роберт назвал ее “гламурной фифой“ и до конца обмена пытался убедить Оксану, что ей нужно изменить свою жизнь и работу, чтобы оно было интересным и было время на отдых и родных. Наталья, в свою очередь, тоже учила новую семью жить по-другому. При изменении правил девушка решила действовать радикально и сразу же внесла свои коррективы в привычку папы и дочки постоянно пользоваться гаджетами. Чем закончилась эта авантюра, и как новые семьи уживались друг с другом, смотрите уже сегодня в 22:45 - в реалити “Міняю жінку“ на “1+1“. Проект будет в эфире канала каждую среду.


Ранее мы показали, как сейчас выглядит эксцентричная участница “Зважених“-9 Екатерина Лукьяшко.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь