Переключиться на мобильную версию

Поразил всех: Как сейчас выглядит вылетевший участник "Зважені та щасливі"-9

Александр из "зеленой" команды поразил публику своими результатами на шоу "Зважся".

Потрясающая перемена: Как выглядит вылетевший участник
Потрясающая перемена: Как выглядит вылетевший участник "Зважені та щасливі"-9
пресс-служба

Читай также: Зважені та щасливі: кто стал участником проекта

На прошлой неделе на телеканале СТБ состоялся четвертый выпуск самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі". Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Четвертым проект покинул Александр Гончаров, который пришел с весом 167 кг и скинул в лагере похудения 18 кг.

С детства Сашей занимались мама с бабушкой, папа мало времени уделял ребенку. С 11 лет он начал набирать вес на бабушкиных пирожках. На проекте Саша раскрылся и начал становиться более уверенным. Но на голосовании участники отдали предпочтение Коле из розовой команды с весом 200 кг, посчитав, что ему поддержка сейчас нужнее.

пресс-служба

Читай также: "Любить себя не наглость": Участница "Зважених" выставила фото в белье

На ток-шоу "Зважся!" Александр поразил своим внешним видом всех.

Я уже не помню, как чувствовал себя в том старом теле. Смотрю на видео и не понимаю, кто это. Вроде бы прошло не так много времени, но как будто дальний родственник, - комментировал радостно Александр Гончаров.

Читай также: "Зважені та щасливі" 9 сезон: Как выглядит вылетевшая участница сейчас

Тренер Саши Марина Боржемская сказала, что она очень гордится им. Он много времени уделяет спорту, постоянно звонит и спрашивает о тренировках и новых упражнениях.

Саша хочет хорошо выглядеть, и мы видим результат, - комментирует Марина.

Саша признался, что первую неделю после проекта вес стоял, а потом пошел вниз.

Во-первых, дома у участников уже не так много тренировок, как в лагере. Во-вторых, после возвращения домой, они позволяют себе расслабиться, вспомнить вкус вредных продуктов и тд. Из-за этого вес прибавляется. Когда они берут себя в руки, возвращаются к правильному питанию и тренировкам, вес идет вниз и процесс налаживается. Конечно, у тех, кто действительно хочет похудеть, - рассказывает Светлана Фус.

пресс-служба

Читай также: Алена Лавренюк: "Ради интересной роли могу побриться налысо"

Также диетолог проекта дала совет Саше, смотря на его ситуацию: нужно есть больше углеводов, поскольку в его рационе много белков и мало углеводов. Нужен баланс, ведь Саша тренируется 6 раз в неделю.

Также в студию пришел участник восьмого сезона Богдан из зеленой команды, который поделился своей жизнью после "Зважених".

пресс-служба

Читай также: "Зважені та щасливі-9": Участники обменяются партнерами

После проекта он решил не просто худеть, а заняться силовым спортом. В этом ему помог тренер прошлого сезона Василий Вирастюк, и Богдан стал стронгменом. Несмотря на то, что он тоже был неуверенным, как и Саша, вместе с килограммами ушла стеснительность. К тому же, девушки часто подходят знакомиться или пишут первыми. Сейчас у Богдана есть серьезные отношения. 

пресс-служба

Как сложится судьба Саши и на сколько еще килограмм он похудеет, узнаем уже в финале на СТБ.


Ранее мы писали, что поклонники сериала "Крепостная" создали серию мэмов. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь