Переключиться на мобильную версию

МастерШеф-9: сразу девять человек окажутся в черных фартуках

Обе команды должны будут приготовить одно и то же блюдо, и каждый участник будет готовить свою его версию .

МастерШеф-9: сразу девять человек окажутся в черных фартуках
МастерШеф-9: сразу девять человек окажутся в черных фартуках
пресс-служба

Читай также: СТБ запускает новый проект "Таємниці ДНК"

Для 9 сезона “МастерШеф“ на канале СТБ команда придумала более половины новых конкурсов, которые готовят участников к работе на кухне настоящего ресторана.

В “МастерШеф“ все происходит как в "Игре престолов": никто никогда не знает, кто уйдет следующим. Но на наших участников не влияет мистика. Выиграет человек или проиграет - зависит только от его умений. В сегодняшнем конкурсе наши ребята запомнят этот принцип навсегда, - рассказывает Эктор Хименес-Браво.

пресс-служба

На профессиональной кухне шеф-повар не просто управляет своими подчиненными. Он инспектирует их каждую секунду, чтобы не пропустить в зал некачественное блюдо. Шеф-повар ресторана – это знак качества всего заведения, и сегодня команды испытают эту ответственность на себе.

пресс-служба

Читай также: Новый ведущий и одесский юмор: По ТВ покажут Летний кубок "Лиги Смеха"

Капитанами станут два Руслана, Лучков и Шилин. Готовить они не будут – только инспектировать и руководить. Обе команды должны приготовить одно и то же блюдо за 4 этапа, и каждый участник будет готовить свою версию блюда. Худших участников капитаны будут «увольнять» на каждом этапе. В конце конкурса капитан подаст судьям только одно блюдо – от лучшего участника, но за всю команду. Если блюдо окажется провальным, то черные фартуки наденут все девять человек.

пресс-служба

Какой из Русланов оденет всю свою команду в черные фартуки, а кто приведет к победе, увидим в пятницу 20 сентября в 19:00 на канале СТБ.

пресс-служба

Ранее мы писали, кто вылетел из "Зважених" после четвертого испытания. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь