Переключиться на мобильную версию

СТБ запускает новый проект "Таємниці ДНК"

Спецтема: ТВ и телешоу
Герои новой телепрограммы в прямом эфире смогут узнать ответы на жизненно важные для них вопросы.

СТБ запускает новый проект
СТБ запускает новый проект "Таємниці ДНК"
пресс-служба

Читай также: Учила нового папу деньги зарабатывать: Анонс новой серии “Міняю жінку“

Телеканал СТБ запускает проект, аналогов которому нет на украинском телевидении, – “Таємниці ДНК“. Уже этой осенью зрители увидят уникальное ток-шоу, герои которого будут узнавать тайны своей ДНК. Ведущей проекта стала Татьяна Высоцкая, которую зрители хорошо знают по программе “Вікна-новини“. 

СТБ много лет помогает героям своих ток-шоу и реалити разобраться со сложной ситуацией в их жизни. Но нам давно уже хотелось сделать такой формат, в котором люди, которым надоело жить во лжи и сомнениях, смогут получить ответ на жизненно важные для них вопросы: как доказать свое отцовство, если бывшая жена не указала вас в документах ребенка? как понять, действительно ли родная сестра внезапно объявилась и претендует на наследство? была ли измена и кто преступник, оставивший свой генетический материал на месте преступления? Все это невозможно определить без теста ДНК, точность которого очень высока, а подделать его невозможно, – рассказывает директор департамента управления производством телеканала СТБ Наталья Франчук. 

СТБ запускает новый проект
СТБ запускает новый проект "Таємниці ДНК"
пресс-служба

Читай также: На “Х-Факторе“ споет Олимпийская чемпионка по вольной борьбе

В каждом выпуске мы покажем развернутую историю нашего героя и проведем журналистское расследование, которое поможет понять, что руководит человеком и как он жил до прихода в студию. Вместе с Татьяной Высоцкой в каждом выпуске  разбирать ситуацию будут 4 профессиональных эксперта: психолог, физиогномист, генетик, юрист или другие узкие специалисты. И лишь в конце программы ведущая вскроет конверт с результатом теста ДНК, который навсегда изменит жизнь героя. Ему придётся услышать правду и научиться с ней жить. В этом смысле “Таємниці ДНК“ – судьбоносный проект для наших участников», – комментирует руководитель проекта Юлия Рудникова.

СТБ запускает новый проект
СТБ запускает новый проект "Таємниці ДНК"
пресс-служба

Читай также: “Помню, было холодно“: Звезды “Крепостной“ рассказали, как снимали интим

Также в конце выпуска зрители увидят постскриптум, из которого станет известно, как сложилась дальнейшая жизнь героев программы. 

За 15 лет работы в новостях я столкнулась с разными историями. Поэтому для меня ценно, что в нашем ток-шоу главное – правдивые истории реальных людей. В процессе работы над проектом мы столкнулись с такими жизненными поворотами, такими драматическими судьбами, которых не найдёшь и в киносценариях. Этот проект о главном, что есть в каждом человеке – его кровь, его зов, род. О секретах, которые хранит наша ДНК, – делится эмоциями ведущая ток-шоу Татьяна Высоцкая.

Руководитель проекта – Юлия Рудникова, главный режиссер – Оксана Яковенчук.

Премьера “Таємниці ДНК“  – скоро в эфире телеканала СТБ. 


Ранее мы писали, как теперь выглядит участница “Зважені і щасливі“-9, которая вылетела первой.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.​

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.09.2019, 10:29
Оценка:  0
гость
Все программы по аналогии взяли с запада. Холостяк, ищем таланты, х фактор, зважени и щаслыви, и т.д.
Эта тоже не исключение
fkrfyfan    19.09.2019, 21:47
Оценка:  0
fkrfyfan
Зато на российских каналах давно есть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь