Переключиться на мобильную версию

Партнерша Владимира Остапчука по "Танцям з зірками" получила травму

Илона Гвоздева травмировалась перед четвертым эфиром танцевального шоу.
Партнерша Владимира Остапчука по "Танцям з зірками" получила травму
Партнерша Владимира Остапчука по "Танцям з зірками" получила травму
instagram.com/tanci1plus1

Читай также: Звезда фильма “Джуманджи: Зов джунглей“ попал в серьезное ДТП

Участник телешоу “Танці з зірками“ Владимир Остапчук сообщил о травме своей партнерши Илоны Гвоздевой на репетиции перед четвертым выпуском шоу. Инцидент произошел в пятницу, 13 сентября.

На странице телеведущего Владимира Остапчука в Instagram появилось видео, на котором видно, как хореограф лежит на полу, закрыв лицо руками. 

У нас первая травма. Я неудачно подставил ногу и Илона подвернула свою в бедре. Ходить может, но говорит, что боль ужасная. Через 2 дня эфир и завтра к врачу...А в остальном все хорошо. Пожелайте Илоне Гвоздевой скорейшего выздоровления, - написал в блоге участник “Танців з зірками 2019“.

Напомним, что четвертый прямой эфир нового сезона проекта “Танці з зірками“ состоится на телеканале “1+1“ уже в это воскресенье, 15 сентября. Новый выпуск шоу пройдет под темой “Вечер любви“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь