Переключиться на мобильную версию

Наталья Холоденко рассказала о своей модной страсти

Звездный психолог Наталья Холоденко призналась, что обожает обувь и сумки.
Наталья Холоденко рассказала о своей модной страсти
Наталья Холоденко рассказала о своей модной страсти
instagram.com/kholodenkon

Психолог и экс-ведущая канала “Украина“ Наталья Холоденко вместе с семьей арендует квартиру. Журналистам “Зіркового шляху“ на канале “Украина“ знаменитость показала коллекцию модных аксессуаров, перед которыми не может устоять.

Читай также: “Просто игнорирует“: Наталья Холоденко рассказала, как сын относится к младшей сестре

Наталья Холоденко вместе с семьей снимает квартиру, где особое место отведено модным сумкам и туфлям, последних в коллекции звезды насчитывается 120 пар.

“Туфлеман. У меня такая фишка, вот я купила туфли, и я не выбираю: красные или голубые, я сразу беру две пары, если нравится, - говорит звезда и добавляет. - Самая дорогая пара стоит тысячу долларов. Это на 35-летия я себе покупала“.

От серванта с туфлями журналисты перешли к серванту с эксклюзивными сумками. Их у Холоденко не меньше чем обуви. И стоят они также не дешевле. Правда, Наталья признается: многие сумки были подарены на различные праздники, или же и вовсе без повода.

Напомним, ранее Наталья Холоденко рассказала, сколько тратит на себя в месяц.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.09.2019, 19:25
Оценка:  +1
гость
Ну да! На серьги с бриллиантами в интернете деньги с людей собирала (просила по 5 евро с каждого), и при этом 1 её консультация стоит 250 евро! Терпеть не могу эту Особь. Активизировалась, как только сбросила вес, бросила мужа и родила дочь. теперь её так много!
гость  (аноним)  10.09.2019, 18:25
Оценка:  +1
гость
Это тот семейный психоЛОХ, которая просрала собственную семью?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь