Организаторы популярного украинского телешоу “Танці з зірками“ рассекретили подробности о предстоящем выпуске. Второй эфир проекта выйдет уже в это воскресенье, 1 сентября  на канале 1+1.

Читай также: Оля Полякова призналась, за кого болеет в “Танцях з зірками 2019“ - видео

Так, сегодня, 29 августа, стало известно, кто будет встречать участников на балконе. В роли ведущего “Танців з зірками 2019“ выступит популярный певец и покоритель женских сердец Олег Винник. Об этом сообщается на официальной странице танцевального шоу в Instagram.

“У другому прямому ефірі популярний співак @olegg.vynnyk стане ведучим зіркового балкону і зустрічатиме учасників після виступів. І хоча саме під його хіти “Ніно“, “Вовчиця“ танцює вся країна, сам співак ще не показував свої хореографічні таланти“, - говорится в сообщении.

Читай также: “Танці з зірками 2019“: MARUV и Анна Ризатдинова померялись растяжкой

Артист прокомментировал свой дебют в качестве ведущего прямого эфира. Винник заявил, что для нее это одновременно интересно и ответственно. 

“Мені вперше випала нагода вести телевізійне шоу у прямому ефірі. Тому я в очікуванні нового досвіду. Це одночасно й цікаво, і дуже відповідально“, - признался Олег Винник.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Готові до вибухової новини? 🔥 У другому прямому ефірі популярний співак @olegg.vynnyk стане ведучим зіркового балкону і зустрічатиме учасників після виступів. І хоча саме під його хіти «Ніно», «Вовчиця» танцює вся країна, сам співак ще не показував свої хореографічні таланти. ⠀ «Мені вперше випала нагода вести телевізійне шоу у прямому ефірі. Тому я в очікуванні нового досвіду. Це одночасно й цікаво, і дуже відповідально», – розповідає артист. #танціззірками

Допис, поширений Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1)

Читай также: “Кубок Дмитрия Комарова“: Влад Яма нарвался на критику из-за нового поста в Сети

Также певец выйдет на главный паркет страны, чтобы исполнить для своих поклонников свой популярный хит “Роксолана“.

Посмотреть первый выпуск шоу “Танці з зірками 2019“ можно здесь.