Переключиться на мобильную версию

Эштон Кутчер дал показания в суде против "голливудского потрошителя"

Убийцу Майкла Гаргило признали виновным.
Эштон Кутчер дал показания в суде против "голливудского потрошителя"
Эштон Кутчер дал показания в суде против "голливудского потрошителя"
Getty Images

Читай также: Стало известно, кто убил шансонье Михаила Круга

Серийный убийца Майкл Гаргило, известный по прозвищу Голливудский Потрошитель, признан виновным в убийстве двух женщин, одной из которых была девушка актера Эштона Катчера — Эшли Эллерин. Голливудский актер поспособствовал тому, что убийцу девушки бросили за решетку. 

Суд над Голливудским Потрошителем начался в мае этого года. Гаргило так и не признал себя виновным в убийствах, произошедших в период с 2001 по 2008 год.

Getty Images

Читай также: Наркозависимость и три развода: Деми Мур выпустит откровенные мемуары

Одной из его жертв стала 22-летняя студентка Эшли Эллерин, найденная мертвой в своем доме в Голливуде в 2001 году. В день, когда произошла трагедия, Катчер заехал к Эллерин, но она не открыла ему дверь. Впоследствии Эштон рассказал суду, что в доме горел свет, а через окно он увидел красные пятна на ковре. Тогда он принял их за пролитое вино. На следующее утро соседка обнаружила тело убитой Эшли.

Эштон Катчер рассказал суду, что познакомился с Эшли за несколько месяцев до трагедии, а в день ее убийства они должны были встретиться. Актер задержался на вечеринке после премии “Грэмми“ и весь вечер не мог дозвониться до подруги. Расследование убийства Эшли Эллерин растянулось на годы, и все это время Катчер помогал следствию.

Приговор Майклу Гаргило еще не объявили, но прокурор предполагает, что наказанием станет смертная казнь.


Ранее Мила Кунис и Эштон Кутчер записали видео о своем разводе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  17.08.2019, 23:52
Оценка:  0
pусский
Пидop против пидopa, блять! Я накончал на монитор!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь