Переключиться на мобильную версию

Ivan Navi рассказал, какие девушки ему нравятся

Певец Ivan Navi признался, какие девушки ему нравятся и как его команду пытались поймать жандармы.
Ivan Navi рассказал, какие девушки ему нравятся
Ivan Navi рассказал, какие девушки ему нравятся
пресс-служба

Читай также: Ivan Navi: “Я обязательно сниму клип, где будут девушки с аппетитными формами“

Ivan Navi - известный украинский певец, активно записывает новые треки и является одним из самых завидных женихов Украины. В интервью Иванне Онуфрийчук на шоу “Без галстука“ на канале НЛО TV Иван поделился секретами съемок клипа и собственными вкусами в выборе девушек.

Так, во время съемок клипа “Такие молодые“ в Ницце команду Ивана задержали... французски жандармы.

“У нас был нюанс, когда мы снимали клип “Такие молодые“ за границей - жандармы хотели забрать у нас квадрокоптер. Это было из-за того, что коптер летал над виллами очень влиятельных людей, и жандармы подумали, что мы снимаем какой-то компромат на них. Но когда мы объяснили, что приехали снимать love story, нам пожелали всего наилучшего (улыбается). А еще в Ницце мы снимали на вилле, где год до того Леонардо Ди Каприо праздновал свой День рождения“, - комментирует Иван.

Ivan Navi
Ivan Navi
пресс-служба

Читай также: Украинские музыканты рассказали о роли творчества в своей жизни

Также Иван Нави поделился своими вкусами по выбору девушек. Как говорит сам певец, ему нравятся девушки с формами - он называет их “вкусными“. Однако в клипах исполнителя таких девушек фанаты не могут увидеть. Иван объясняет это не только своими предпочтениями, но и вкусами режиссеру клипа.

“Дело в том, что мне может нравиться одно, а режиссер будет видеть совсем другое. Я обязательно сниму клип, где будут девушки с пышными формами“, - говорит певец.

Ivan Navi
Ivan Navi
пресс-служба

Также певец прокомментировал свои отношения с певицей Марией Яремчук, ведь им приписывают роман.

“Их (отношений), как таковых, нет. Мы дружим, поздравляем друг друга с праздниками, но сейчас не пересекаемся“, - комментирует Иван Нави.

Ранее украинские музыканты рассказали, где черпают вдохновение для творчества.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь