Переключиться на мобильную версию

Джонни Депп получил первую победу в суде против Эмбер Херд

Актер ожидает возмещения морального ущерба от экс-супруги в размере 50 миллионов долларов.
Джонни Депп получил первую победу в суде против Эмбер Херд
Джонни Депп получил первую победу в суде против Эмбер Херд
Getty Images

Читай также: Джонни Депп заявил о сборе 87 видео, где Херд его избивает

Скандал вокруг Джонни Деппа и Эмбер Херд набирает обороты. На днях в суде США было рассмотрено дело экс-супругов, и на сей раз удача улыбнулась Деппу.

Знаменитый актер обвинил бывшую жену в клевете, сумел отстоять свои права и получить первую победу в деле на 50 миллионов долларов, пишет The Blast. Известно, что Херд потребовала перенести суд в Калифорнии, а Депп просил оставить его в Вирджинии, где и была опубликована резонансная статья, в которой знаменитость назвала себя "жертвой домашнего насилия".

Так, согласно документам, полученных изданием, стало известно, что судья принял сторону актера и отказал ответчице в праве переноса дела в другой штат. По решению суда сейчас артист рассчитывает получить от экс-жены возмещения морального ущерба в размере 50 миллионов долларов. 

К слову, ранее Эмбер Херд отсудила у Джонни Деппа лошадь и двух собак.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь