Переключиться на мобильную версию

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман во второй раз станут родителями

Актриса Энн Хэтэуэй сообщила о второй беременности.
Энн Хэтэуэй и Адам Шульман во второй раз станут родителями
Энн Хэтэуэй и Адам Шульман во второй раз станут родителями
Getty Images

Всемирно известная американская актриса Энн Хэтэуэй поделилась с поклонниками радостной новостью. Знаменитость сообщила, что она и ее муж, актер и дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман ожидают на появления второго ребенка.

Читай также: Энн Хэтэуэй получила именную звезду на голливудской Аллее славы

О беременности актриса сообщила на своей странице в Instagram. 36-летняя звезда опубликовала черно-белое селфи, на котором она позирует в белой майке и джинсовых шортах. На снимке можно заметить округлившийся животик Хэтэуэй.

В описании к свежему фото Энн написала, что ждет второго ребенка. Также будущая мама заявила, что ей было непросто забеременеть. Такие же проблемы у артистки возникли и с первой беременностью. Отметим, что Энн и ее супруг Адам воспитывают 3-летнего сына Джонатана Роузбэнкса.

“Это не для фильма. Шутки в сторону, хочу сказать для тех, кто переживает трудности с зачатием, прошел ряд неудачных попыток забеременеть, что ни один из моих путей к беременности не был простым. Я шлю вам много любви“, – написала Энн Хэтэуэй.

Напомним, ранее 44-летняя актриса и певица Натали Имбрулья объявила о первой беременности.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  25.07.2019, 16:57
Оценка:  0
pусский
Пидapaсы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь