Переключиться на мобильную версию

Лилия Ребрик вместе с мужем провела прямой эфир "Ранку з Україною"

Лилия Ребрик и Андрей Дикий стали соведущими в программе “Ранок з Україною“.
Лилия Ребрик вместе с мужем провела прямой эфир "Ранку з Україною"
Лилия Ребрик вместе с мужем провела прямой эфир "Ранку з Україною"
пресс-служба

Зрителей канала “Украина“ сегодня ждал настоящий сюрприз. На один день соведущим Лилии Ребрик в программе “Ранок з Україною“ стал ее супруг – хореограф Андрей Дикий.

Читай также: Лилия Ребрик в прямом эфире дала пощечину Ахтему Сеитаблаеву - видео

Эту пару зрители особенно хотели увидеть в эфире. И сегодня, наконец, “дикая семейка“ появилась на телевидении вместе – Андрей Дикий и Лилия Ребрик провели прямой эфир шоу “Ранок з Україною“.

“Ждали, просили, умоляли – и вот он сюрприз! Сегодня у меня не просто звездный соведущий, а еще и любимый. Такое бывает раз в жизни, ну ладно – раз в десятилетие. Я чувствовала себя, как дома. Хотя, честно говоря, немного волновалась. Потому что раньше никогда не видела, чтобы мой муж так переживал – за эфир, за меня и за всю нашу команду“, – призналась Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий
Лилия Ребрик и Андрей Дикий
пресс-служба

Читай также: В купальнике и на каблуках: Лилия Ребрик похвасталась жарким фотосетом

В прямом эфире канала “Украина“ звездные супруги не только делились со зрителями новостями и полезной информацией, но и вместе станцевали чувственную румбу.

“Мы с Андреем очень любим танцевать и делаем это везде. Нам иногда даже не нужна музыка – можно запросто станцевать и у себя дома на кухне. Несколько движений от нашей “дикой семейки“ мы продемонстрировали в эфире канала «Украина“, – говорит телеведущая.

Ранее Лилия Ребрик порадовала Сеть теплым семейным снимком.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
!  (аноним)  23.07.2019, 14:37
Оценка:  +1
!
Ждали, просили, умоляли......Хто...? Каво...? пришпандёренніе
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь