Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 интересных фактов из жизни диджея Julik

Узнайте интересные факты из жизни бывшего участника группы Dzidzio.
ТОП-5 интересных фактов из жизни диджея Julik
ТОП-5 интересных фактов из жизни диджея Julik
пресс-служба

Известный украинский музыкант Julik, настоящее имя которого Назарий Гук, с 2012 по 2017 год был участником популярного коллектива “DZIDZIO“. Позже артист решил заняться сольным проектом.

Читай также: “Голос. Діти-5“: где и когда смотреть шестой выпуск онлайн

Сейчас Julik занимается DJ-ингом, создает авторские треки а также дает новое дыхание песням украинских артистов.

ТОП-5 интересных фактов из жизни Julika, о которых Вы еще не слышали или не знаете:

  • Мало кто знает, но Юлик дважды проходил учебную программу начальной школы! А все это потому что, мама и бабушка были учителями и с детства брали Назара на уроки ибо, не хотел ходить в детский сад! Юный артист всячески избегал хождение в садик, ему интереснее было ходить к Василию Васильевичу, который играл на баяне и в школе преподавал музыку!
  • В 9 лет был музыкантом на свадьбе у своей первой учитель Оксаны Васильевны. Вспоминает, как преподавательница пришла передавать задаток, именно в тот момент Юлик был на репетиционной базе. Стены того помещения были обклеини фотографиями из журнала “Господин + Госпожа“ (интим. журнал). В тот момент Назару было стыдно и неловко, но это остается в воспоминаниях!
  • Читай также: Дискотеки допоздна и первые поцелуи: звезды вспомнили свой отдых в летних лагерях

    Переехав в Италию, за неделю мама Назара отправила в местную школу с итальянско-украинским словарем! На тот момент юный артист знал только украинский, польский и английский языки. Как-то среди учебных уроков ему захотелось в туалет (система уроков в Италии на тот момент не имела больших перерывов, лишь 5-10 мин), а попросить артист не мог - не зная языка. Единственное, что в таких моментах спасало - урок английского, ведь там он себя чувствовал свободным! Добавим, что словарь так и не пригодился Юлик, ведь язык играл исключительно через общение!
  • В 15 лет в Итальянской церкви играл на органе, и руководил женским хором! В основном занимались коммерческими мероприятиями: свадьба, крестины, похороны (в основном).
  • Читай также: Летние подработки: Светлана Вольнова копала картошку, а DJ NANA продавала яблоки

    Будучи в составе коллектива Dzidzio и имея немного свободного времени, открыл собственное заведение общественного питания Paninoteca! Авторские рецепты итальянских панино, вкусная ароматный кофе и атмосфера, которую не перепутаешь ни с чем - таким был первый опыт Юлика в рестораторстве!

Напомним, ранее Джамала, Позитив и Дзидзьо рассказали о буллинге в школе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь