Переключиться на мобильную версию

Памела Андерсон объявила о расставании с молодым бойфрендом

Памела Андерсон рассказала в соцсети о причине разрыва с футболистом Адилем Рами.
Памела Андерсон объявила о расставании с молодым бойфрендом
Памела Андерсон объявила о расставании с молодым бойфрендом
Getty Images

Известная американская актриса и модель Памела Андерсон разорвала отношения с футболистом Адилем Рами. Об причине расставания 51-летняя звезда рассказала в соцети.

Читай также: Редкий выход: Памела Андерсон появилась на публике с 22-летним сыном

На своей странице в Instagram артистка опубликовала нежное черно-белое фото с 33-летним Рами. А снимок она сопроводила неожиданным сообщением.

Памела призналась, что несколько дней назад узнала, что ее возлюбленный тайно встречался с еще одной женщиной. Такую измену Андерсон не смогла простить и окончательно разорвала роман с молодым футболистом.

“Это так трудно принять. Последние два года моей жизни были большой ложью. Меня обманули, заставили поверить, что у нас была “большая любовь. Я опустошена, узнав об этом несколько дней назад. Он вел двойную жизнь. Он шутил о других игроках, у которых девушки жили на той же улице в апартаментах, рядом с их женами. Он называл тех мужчин монстрами. Но это еще хуже. Он лгал всем. Как такое возможно – контролировать два женских сердца и мысли – я уверена, были и другие. Он чудовище!,“ – написала Памела Андерсон.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

It’s hard to accept 💔 The last (more than) 2.years of my life have been a big lie. I was scammed, led to believe ... we were in « big love »?. I’m devastated to find out in the last few days. That he was living a double life. He used to joke about other players who had girlfriends down the street in apartments close to their wives. He called those men monsters. ? But this is worse. He lied to all. How is it possible to control 2 women’s hearts and minds like this - I’m sure there were others. He is the monster. How could I have helped so many people @ndvhofficial and not be wise enough or able to help myself.

Допис, поширений The Pamela Anderson Foundation (@pamelaanderson)

Отметим, что Памела Андерсон и Адиль Рами начали встречаться в 2017 году. Футболист даже сделал актрисе предложение  после выхода сборной в финал чемпионата мира в России.

Напомним, ранее Памела Андерсон пришла к Джулиану Ассанжу в тюрьму/

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  26.06.2019, 17:05
Оценка:  0
pусский
Гы-гы, скоро введёт!
Boxerogos    26.06.2019, 16:51
Оценка:  0
Boxerogos
Люблю, когда Путин вводит! Путин, введи поскорее, я давно увлажнился!
pусский  (аноним)  26.06.2019, 16:28
Оценка:  0
pусский
У вас, Boxerogos, лидер Владимир Александрович, утверждающий, что у Коломойского самый вкусный xyй в мире, с самым комфортным размером, и когда он дрючит президента Украины в жопу, он почти не ощущает боли. Так что иди ты к Бене!
Boxerogos    26.06.2019, 16:44
Оценка:  0
Boxerogos
Я пёрнул тебе в уeбaнское eблo!))))
Boxerogos    26.06.2019, 16:14
Оценка:  0
Boxerogos
У нашего великого лидера Владимира Владимировича самый вкусный xyй в мире, с самым комфортным размером! Когда он дрючит нас в жопы, мы почти не ощущаем боли! Да здравствует ВВП! Россия, вперёд и в зад! Запердим и зассым укропов!
pусский  (аноним)  26.06.2019, 15:46
Оценка:  0
pусский
Вся Россия обожает Путина, мы его никогда не отпустим на пенсию! Слава Путину, слава России! Ну, и поссым на Украдину, надо же им что-то дать...
гость  (аноним)  26.06.2019, 14:21
Оценка:  0
гость
Мечтать о ботоксном карлике-педофиле с погонялом Xyйло может только рашистское быдло)) Оно его намечтало - оно его получило)))
гость  (аноним)  26.06.2019, 13:33
Оценка:  -1
гость
Вся Украина мечтает о Путине!
pусский  (аноним)  26.06.2019, 11:09
Оценка:  -1
pусский
Ира, блять, я тебя в жопу выeбy!
pусский  (аноним)  25.06.2019, 19:34
Оценка:  -3
pусский
Она мечтает о Путине!
Ira0955    26.06.2019, 06:07
Оценка:  +1
Ira0955
ты чо пыдор ваще ябанулся ?
Памела  (аноним)  25.06.2019, 17:53
Оценка:  -3
Памела
Krekk, ты же пидopас, соси у жида Зеленского!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь