Переключиться на мобильную версию

Ушел из жизни барабанщик "Машины времени" Сергей Остроумов

Ему было 54 года.
Ушел из жизни барабанщик "Машины времени" Сергей Остроумов
Ушел из жизни барабанщик "Машины времени" Сергей Остроумов
Facebook

Читай также: Умерла звезда “Дикой розы“ и “Богатые тоже плачут“

В воскресенье, 16 июня, стало известно о смерти барабанщика легендарной группы “Машина времени“ Сергея Остроумова. Музыкант ушел из жизни в возрасте 54 лет. 

О кончине коллеги сообщил лидер группы “Машина времени“ Андрей Макаревич. Он коротко написал в Facebook, что Сергея больше нет в живых.

Facebook

Читай также: Умер шестикратный лауреат Grammy Dr. John

Пресс-секретарь коллектива Антон Чернин также сообщил об утрате.

Сегодня рано утром Сергея не стало. Всю ночь врачи бились за его жизнь, но вытащить не смогли, - написал Чернин в Facebook.

Официальных данных о причине смерти Сергея Остроумова на данный момент нет. СМИ пишут, что музыкант мог умереть из-за сердечного приступа.

Сергей Остроумов родился в России. Он был ударником “Машины времени“ с 2004 года. Ударник также работал в проекте Макаревича под названием “Оркестр креольского танго“. Остроумов в течение длительного времени проживал в Нидерландах.  

Ранее сообщалось о смерти исполнителя роли Баффало Билла - Джима МакМуллана.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.06.2019, 11:38
Оценка:  -1
гость
Гы-гы-гы, три хуя ему в жопу за грехи Макаревича на том свете! А Макаревича в аду ждут с бетономешалкой, слизнежопого либераста!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь