Переключиться на мобильную версию

В Британии проводят психотерапию для зрителей "Игры престолов"

Психологи будут помогать тем, кого расстроил финал киносаги.

В Британии проводят психотерапию для посмотревших финал
В Британии проводят психотерапию для посмотревших финал "Игры престолов"
instagram.com/gameofthrones

Читай также: "Мать драконов" снялась в соблазнительных образах для известного глянца

На днях завершился финальный, 8 сезон, киносаги “Игра престолов“, который стал самым популярным сериалом в истории - его одновременно смотрели более 19 млн. человек. За многочисленными сюжетными линиями и судьбой героев зрители следили с повышенным вниманием - а главная интрига киносаги - кто же займет Железный трон - массово обсуждалась в Сети. Однако, после выхода последних нескольких серий - многие зрители остались недовольны и даже предлагали создателям переснять последний сезон.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

The Last War. #GameofThrones

Публикация от gameofthrones (@gameofthrones)

Читай также: Клип с ключевыми событиями "Игры престолов" набрал почти 8 млн. просмотров

Британские психологи увидели проблему еще глубже - они считают, что завершение “Игры престолов“ не просто разочаровало многих поклонников, но и нанесло зрителям психотравму, с которой они не способны справиться самостоятельно. По мнению экспертов, часть фанатов болезненно переживают "несоответствующее" завершение киносаги, а большая часть фанатов - то, что сериал закончился. Такую травму экперты сравнивают с расставанием с дорогим человеком  - потому часть поклонников “Игры престолов“ сейчас находятся в уязвимом состоянии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

The greater the risk. #GameofThrones

Публикация от gameofthrones (@gameofthrones)

Читай также: Звезда "Игры престолов" собрала 2,5 миллионов для начинающих актеров

Чтобы помочь раздосадованным кинолюбителям, британский сайт Bark.com организовал для них психологическую помощь - онлайн работают профессиональные психотерапевты, которые тоже смотрели "Игру престолов". Они могут выслушать всех желающих, обсудить с ними повороты сюжета и смерти персонажей, а также оказывают необходимую психологическую поддержку.

Получасовой сеанс стоит 25 долларов, а час - 50 долларов соответственно.

Эксперты утверждают, что они помогают справиться с такими чувствами фанов "Игры" как горе, гнев, непонимание, потерянность и грусть.


Ранее мы писали, что для роли Дейенерис Таргариет актриса готовилась, слушая речи диктаторов. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь