Переключиться на мобильную версию

Джамала снялась в стеклянном кубе в замке графини Уваровой

Вышла видеоработа на песню Solo.

Джамала снялась в стеклянном кубе в замке графини Уваровой
Джамала снялась в стеклянном кубе в замке графини Уваровой
instagram.com/jamalajaaa

Читай также: Олег Винник прокомментировал слухи об ориентации и богатой покровительнице

Украинская певица Джамала выпустила новый клип на песню Solo. В кадре артистка появляется в необычных нарядах, включая розовое платье-зефирку.

Режиссером видео выступила Анна Бурячкова, известная своими работами для “Океана Эльзы“, Pianoбой, “Друга рика“, BRUTTO и других.

Снимали видеоработу в в имении графини Уваровой в Киеве. По словам режиссера, сюжет работы - философский, он показывает неоднозначность “хрустальных замков“, которые мы строим внутри себя. 

Читай также: Макс Барских оконфузился на вечеринке в Каннах - видео

Пространство, в котором происходит действие клипа, символизирует хрустальные замки, которые мы строим, чтобы отгородиться от остального мира. Нам кажется, что внутри замка мы можем быть собой и не бояться оценок и реакций других людей. Вот только замки эти хрупкие и прозрачные, - пояснила идею клипа режиссер.

Джамала рассказала, что съемки были не из легких - внутри стеклянного куба было душно, а кроме того - приходилось танцевать в довольно неудобных платьях.

Читай также: Клип с ключевыми событиями “Игры престолов“ набрал почти 8 млн. просмотров

Прозрачный куб как символ хрустального замка, в котором мы прячемся от реальности и других людей, внутренний поиск героини, выраженный в трех разных образах ... Съмки были сложными. Большую часть времени я находилась в закрытом стеклянном кубе, без доступа свежего воздуха, поэтому было сложно не только двигаться, но и дышать вообще. Температура там была почти как в сауне. При этом нужно было петь и танцевать в достаточно непростом платье и с очень тяжелыми украшениями, - призналась певица.

Джамала также отметила, что танцы - не постановка, а ее импровизация. 


Ранее мы писали, что модная дизайнер Юлия Магдич рассказала, как начала бизнес.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.05.2019, 14:06
Оценка:  +1
гость
Татарва ибаная!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь