В эфире музыкального канала М1 и на официальном YouTube-канале артистки состоялась долгожданная премьера нового клипа Lama.

Читай также: MONATIK презентовал третий сольный альбом “LOVE IT ритм“

В новой видеоработе Наталья Дзенькив “зажигает“ с экс-участником известного телешоу “Танцы со звездами“ и партнером Леси Никитюк Максимом Ежовым. В процессе танцы с темнокожим героем-искусителем переходят в страстный поцелуй. В песне“Дым“ Наталья Дзенькив рассказывает историю из жизни: хороших девочек привлекают плохие парни.

В новом клипе Lama в легких, воздушных нарядах танцует в окружении парней в строгих костюмах, но самые страстные па у Натальи с танцором Максимом Ежовым.

Кроме этого, Lama пошла еще на один эксперимент. Из роскошной брюнетки певица стала блондинкой с дредами.

“Танець в цьому кліпі — це та сама пристрасть і вогонь, який іноді виникає між малознайомими людьми. Якщо між ними немає ніякої духовної близькості, то вогонь цей перетворюється просто в дим, який може завдати багато болю і шкоди. Я часто задумувалась над тим, чому жінки відчувають тяжіння до так званих «поганих хлопців», чому хороші чемні чоловіки не завжди можуть нас настільки зацікавити і дати відчуття ейфорії. Майже зі всіма моїми подругами відбувалося щось подібне. Але цей дим оманливий, він закриває нам очі на справжнє, і дуже часто лишає серце порожнім і обгорілим, як вугілля. Про це ця пісня“, - делится Наталья.

На днях, кстати, Facebook по неизвестной причине удалил тизер клипа с публичной страницы Lama. Но через несколько дней восстановил публикацию с роликом.

Напомним, ранее Кристина Соловий выпустила нежный клип на песню “Про весну“.