Переключиться на мобильную версию

Ирина Билык и Аслан Ахмадов похвастались достижением маленького сына

Трехлетний сын украинской исполнительницы говорит на трех языках.
Ирина Билык и Аслан Ахмадов похвастались достижением маленького сына
Ирина Билык и Аслан Ахмадов похвастались достижением маленького сына
пресс-служба

Ирина Билык и Аслан Ахмадов эксклюзивно в программе “Ранок з Україною“, которая выходит по будням в 6:30 на канале “Україна“, рассказали об отношениях на две страны и мечтает ли их маленький сын о братике и сестричке.

Читай также: “Рыжая бестия“: Ирина Билык кардинально сменила имидж

Дива украинской сцены Ирина Билык уже 4 года состоит в законном браке с известным фотографом и режиссером Асланом Ахмадовым. Вместе они воспитывают трехлетнего сына Табриза и живут на 2 страны.

Время от времени Ирина встречает любимого в Украине и каждый раз это делает на высшем уровне. Особенно радуется приезду Аслана трехлетний Табриз.

“Один раз он бегал по квартире и демонстрировал свои игрушки. Показывал все свои умения – говорил на английском, азербайджанском и родном языках. Да, он у нас очень сообразительный“, – поделился в эфире канала “Україна“ Аслан Ахмадов.

Читай также: “Копия Пугачевой“: Ирину Билык сравнили с Примадонной

Ирина сразу подхватила мужа фразой, что этим мальчик пошел “в маму“. На что Аслан отметил, что внешне Табриз похож именно на него. А вот на вопрос, хочет ли мальчик братика или сестренку, певица ответила:

“Не нужна ему сестренка. Она будет отбирать у него все игрушки“, – с улыбкой ответила Ирина.

Ирина Билык  с мужем и сыном
Ирина Билык с мужем и сыном
пресс-служба

Единственное, чего бы хотела сама Ирина Билык, – чтобы муж всегда был рядом. Артистка признается, что порой очень волнуется и даже ревнует любимого.

“Я очень ревнивая. Бывает так, что не могу дозвониться, когда, например, я на гастролях, а Аслан в это время не берет трубку“, – комментирует в эфире“Ранку з Україною“ Ирина Билык.

Читай также: Ирина Билык заинтриговала снимком с новым другом

В конце беседы Аслан Ахмадов рассказал, что, если перед ним станет выбор – работа или семья, – он выберет семью, потому что для него это важнее любых денег. Кто знает, возможно, совсем скоро Ирина и Аслан будут счастливо жить и заниматься воспитанием сына Табриза в одной стране.

Напомним, ранее Ирина Билык растрогала Сеть снимком с маленьким сыном.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.05.2019, 07:21
Оценка:  -1
гость
Boxerogos ты фашист и упоротый рашист любишь хрен ты пососать и говнище пожевать. Свою мамку трахал ты, у бомжей сосал болты, твой папаша некрофил что тебя козла родил. Пшло нах с Bigmir-a скот, расеянский спермоглот!!!)
pусский  (аноним)  13.05.2019, 21:59
Оценка:  0
pусский
Саложопые, убейте кто-нибудь моего сраного клона, бля! Я вам за это xyй оторву, гы-гы-гы!
pусский  (аноним)  13.05.2019, 16:36
Оценка:  0
pусский
Матюгается, наверное...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь