Переключиться на мобильную версию

Известные украинские артисты рассказали, сколько времени тратят на сон

Рецепты здорового сна от Олега Винника, Оли Поляковой, Даши Астафьевой, MELOVIN, Дзидзьо и ALEKSEEV.
Известные украинские артисты рассказали, сколько времени тратят на сон
Известные украинские артисты рассказали, сколько времени тратят на сон
пресс-служба

Олег Винник ложится спать с восходом солнца, Оля Полякова не пользуется будильником, а ALEKSEEV вообще не любит спать. Программа “Ранок з Україною“, которая выходит по будням в 6:30 на канале “Україна“, узнала у известных артистов их рецепты здорового сна.

Читай также: Хлывнюк, Лорак и DZIDZO: звезды, которые не платят налоги

Полноценный сон – недостижимая мечта для многих звезд. Бешенный график мешает известным и успешным вдоволь высыпаться. Например, Олег Винник, еще не успел завершить большой концертный тур по Украине, как сразу полетел в Берлин записывать новые песни. А вернувшись в Украину, тут же взялся за съёмки новых клипов – о режиме сна речь у певца даже не идет.

“В крайнее время я засыпаю, когда на улице светло, и я закрываю все шторы, чтобы хоть как-то поспать“, – рассказал в эфире канала “Україна“ Олег Винник.

Читай также: Даша Астафьева показала, как выглядела в детстве

Для сексуальной красавицы Даши Астафьевой важна каждая минута сна. Артистка не пренебрегает свободным временем и научилась спать в перерывах между съёмками.

“Накрашенная, в парике и своём сексуальном домашнем костюме поднимала ножки вверх и спала“, – поделилась в программе “Ранок з Україною“ Даша Астафьева.

Однако, звездам бывает не до сна из-за странных вещей. Так, например, MELOVIN время от времени видит во сне, на первый взгляд, жуткие вещи.

“Мне приснилось, что убили Монро, и я ей об этом написал, потому что очень нервничал. Сказал ей: «Монро, ты там будь здорова и осторожна», я не люблю такие сны. Но, если ты умираешь во сне – это очень хорошо, кстати, я очень люблю умирать во сне“, – удивляет заявлением MELOVIN.

Читай также: Партнер Поляковой по “Танцях з зірками“ женился на финалистке “Голосу країни“

А вот у поп-див к этому вопросу свой подход. Оля Полякова, которая успевает не только давать концерты и снимать клипы, а ещё и быть звездным экспертом шоу “Дивовижні люди“ канала “Україна“, призналась, что никогда не пользуется будильником.

“У меня нет будильника, у меня есть менеджер. Он приходит и делает так: «Вставай!!!». Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать камни. Когда мне станет тяжело, я, может, сяду в какой-то проект пафосный и буду сидеть там в кресле, разворачиваться к участникам и больше ничего не делать. А пока мне надо работать“, – поделилась в эфире “Ранок з Україною“ Оля Полякова.

Дзидзьо с ужасом вспоминает то время, когда из-за плотного графика, три месяца подряд спал по 2 часа в сутки, но все же работу артист ставит на первый план.

“А это не так важно – спать. Важно – больше делать. Я вам скажу, что с утра у меня, например, есть этот покой, когда я могу сесть, задуматься и чувствовать. Эти чувства обостряются и тогда я больше пишу, творю и создаю“, – рассказывает Дзидзьо.

Певец ALEKSEEV, оказывается, вообще не любит спать.

“Иногда приходится спать 2 часа, иногда не спать 2-е суток. Мне не нужно много времени на сон для того, чтобы я успокоился. Я не люблю спать“, – комментирует в программе “Ранок з Україною“ ALEKSEEV.

Напомним, ранее мы писали, как украинские звезды поздравляют своих мам с Днем матери.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  13.05.2019, 22:00
Оценка:  -1
pусский
Его надо жёстко отъeбaть в сраку!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь