Известная украинская исполнительница часто делиться с поклонниками интересными историями со своей жизни в соцсетях.

Читай также: Гайтана призналась, что ей приснился один из кандидатов в президенты

Недавно на своей странице в Instagram звезда удивила своих подписчиков откровенным признанием.

Певица рассказала, что раньше у нее были проблемы с алкоголем и наркотиками. Девушка призналась, что курила марихуану и злоупотребляла спиртными напитками.

Но сейчас она отказалась от всех вредных привычек. Артистка также призывает своих фанов поддерживать здоровый образ жизни.

“Мене спитали, чи я можу відкрито сказати про пагубні звички які були в моєму житті ... Так, я більше не приховую правду! В моєму минулому були дуже погані звички які вбивали мене та викрадали мою енергію, це алкоголь та маріхуана. Але зараз я вільна та закликаю всіх приєднатися та підтримати здоровий спосіб життя“ - написала Гайтана.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#більшенезалежна #вільна Мене спитали, чи я можу відкрито сказати про пагубні звички які були в моєму житті ... Так, я більше не приховую правду! В моєму минулому були дуже погані звички які вбивали мене та викрадали мою енергію, це алкоголь та маріхуана Але зараз я вільна та закликаю всіх приєднатися та підтримати здоровий спосіб життя А ви можете відкрито написати про свої руйнівні звички? Якщо ви позбавились їх, ставте «+» #гайтана #gaitana #healthy #free #нінаркоті #mytruth #badhabbits #saynotodrugs

Допис, поширений GAITANA (@gaitanamusic)

Напомним, ранее соблазнительная Гайтана показала идеальный пресс.