Переключиться на мобильную версию

"Голос країни-9": Страстные ухаживания Dan Balan к Тине Кароль и решающие нокауты

Спецтема: ТВ и телешоу
Стало известно, кто с участников прошел в прямые эфиры вокального шоу.
"Голос країни-9": Страстные ухаживания Dan Balan к Тине Кароль и решающие нокауты
"Голос країни-9": Страстные ухаживания Dan Balan к Тине Кароль и решающие нокауты
Пресс-служба

31 марта в день выборов, когда вся страна голосовала за свое будущее, “Голос країни-9“ выбирал участников, которые будут соревноваться за победу в первом прямом эфире. Телезрители увидели последние вокальные нокауты этого сезона, которые стали решающими для народных талантов команды звездных наставников Dan Balan и Тины Кароль.

Читай также: День рождения Монатика: топ-10 лучших хитов артиста

В этом выпуске всех удивил международный артист Dan Balan. Тренер не думал, что выбор будет настолько сложным для него и с большинством сильных участников ему пришлось попрощаться. Впервые в истории проекта, наставник отправил домой сразу трех участников подряд, даже не дав им шанс и не посадив на стул. Вокалисты, как и коллеги были удивлены решением артиста.

Не сдержал себя тренер даже в ухаживаниях к Тине Кароль. Артист настолько увлекся общим танцем с певицей во время выступления Артема Лиски из ее команды, что прислонившись к плечу он ее страстно “укусил“.

Читай также: “Ей все к лицу“: Тина Кароль показала, как носить пиджак бойфренд

“Артем, что ты сделал со мной? Ты взял и выплеснул из меня мои истинные чувства к Тине. Столько выпусков я пытался сохранить это все в себе, но во время твоего выступления я не смог себя сдержать“, - прокомментировал свой поступок международный наставник. На что Тина Кароль кокетливо улыбнулась и подбежала к Потапу, чтобы шутливо пожаловаться ему: “Он меня укусил, представляешь?“.

По результатам эфира из команды Dan Balan в четвертьфинале на сцену “Голосу країни“ выйдут боксер-сердцеед Вячеслав Кретов, реинкарнация Квитки Цисык, львовянка Оксана Муха, Рафи Хайтам из Омана и поклонница Dan Balan Екатерина Бегу.

Читай также: “Весь в батю“: Потап похвастался талантом своего сына

Тина Кароль также собрала свою “счастливую четверку“. Певице пришлось тоже нелегко, ведь она попрощалась с некоторыми любимыми участниками. На следующий этап проекта она взяла с собой сильнейших. 7 апреля во время первого прямого эфира зрители увидят выступления самородка из Знаменки Андрея Хайата, девушки с проблемами со зрением Ксении Бахчаловой, перерожденного артиста Дэвида Аксельрода и официантки Ники Тупилко. Последней участнице певица сказала: “Знаю, что у тебя нет другой сцены, кроме этой. Не хочу, чтобы ты снова готовила бургеры и разносила еду, поэтому ты идешь со мной на прямые эфиры“.

Кто из участников станет звездой из народа и получит гордое звание “Голосу країни-9“, зрителям канала “1+1“ станет известно скоро. Уже 7 апреля стартует первый прямой эфир. 

Как прошел одиннадцатый выпуск шоу “Голос країни-9“ смотрите здесь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Украинец  (аноним)  02.04.2019, 03:09
Оценка:  0
Украинец
Навалил кучу в кастрюлю жиду
pусский  (аноним)  01.04.2019, 15:34
Оценка:  0
pусский
Я мерзко пёрнул!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь