Переключиться на мобильную версию

Команда "Мира наизнанку" выступила на карнавале в Рио-де-Жанейро

Спецтема: ТВ и телешоу
Бразилия стала первой страной, куда съемочная группа возвращалась трижды.
Команда "Мира наизнанку" выступила на карнавале в Рио-де-Жанейро
Команда "Мира наизнанку" выступила на карнавале в Рио-де-Жанейро
Пресс-служба

Путешественник Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев вернулись в Украину из Бразилии после самой длительной экспедиции в истории проекта “Мир наизнанку“ на канале “1+1“.

Читай также: Леся Никитюк показала, как выглядела в 17 лет

На съемках за океаном команда провела 203 дня, а Бразилия стала первой страной, куда съемочная группа возвращалась трижды. Интересно, что багаж команды “Мир наизнанку“ по приезду стал легче на 80 кг - столько весили сувениры для героев программ: украинское сало, черный хлеб, традиционная одежда, украшения и прочие подарки.

Домой путешественники привезли сотни часов захватывающих видео, а из сувениров - шляпу карнавального костюма, в котором выступили на знаменитом бразильском карнавале.

“Невозможно было получить аккредитацию для съемок на самбадроме. Мы зарегистрировались как участники, надели костюмы вампиров и вмонтировали в них скрытые камеры. Так мы приняли участие в бразильском карнавале не просто как журналисты, а как танцоры, снимали его изнутри, а не с трибун или ложи для прессы“, - рассказывает Дмитрий Комаров.

Читай также: Голос країни 9: смотреть десятый выпуск онлайн

Как признается телеведущий, путешествие в Бразилию оказалось просто невероятным и впереди поклонников программы ждет еще множество интересных сюжетов.

Так, Дмитрию Комарову и Александру Дмитриеву удалось добраться к одному из самых удаленных племен индейцев Амазонии.

“Нам удалось снять племя яномами, у которых еще не было ни туристов, ни журналистов. Мы полгода добивались разрешения бразильских властей на это. Дорога к племени у нас заняла 8 дней туда и обратно. У индейцев еще сохранились древние обычаи из каменного века, колдовские обряды, которые вы увидите в следующих выпусках нашей программы. Для меня самое удивительное, что на нашей планете еще есть места, куда можно 4 дня плыть на лодке и не увидеть никаких следов людей, только сплошной лес. Это племя забралось в такую глушь, потому что не хочет, чтобы цивилизация его находила“, - говорит Дмитрий.

Читай также: С папки “Засекречено“: Александр Педан рассмешил Сеть неудачными кадрами

Также телеведущий рассказал, что за время экспедиции освоил новую профессию — ловца гигантских крабов: 

“Мы были в дельте Амазонки, где река впадает в Атлантический океан. Там очень распространена такая профессия как краболов. Ловят гигантских крабов в мангровых лесах и болотах. Это традиционная еда в регионе. Чтобы поймать этих крабов, нужно нырнуть в грязь самому и погрузить руку в глубокую нору. Если не повезет, краб тебя хватает за палец. Некоторые там ходят с отрезанными кусочками пальцев“.

Новые захватывающие выпуски проекта “Мир наизнанку“ о Бразилии смотрите каждую среду в 22.45 на “1+1“.

Ранее Про ведущего и оператора проекта “Мир наизнанку“ сняли фильм.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  26.03.2019, 11:15
Оценка:  +1
pусский
Пусть краб отрубит этому укру залупу, гы-гы-гы!
Sdream    26.03.2019, 11:09
Оценка:  0
Sdream
как глянешь на фото в дурацкой шапке ... аж тошно становится.
Sdream    26.03.2019, 08:48
Оценка:  0
Sdream
Видать сами и заминусили, лучшая передача это "В поисках приключений", а "мир наизнанку" низкоуровневый ширпотреб, если не сказать хуже.
Sdream    26.03.2019, 08:14
Оценка:  -6
Sdream
Этим клоунам только на карнавалах и выступать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь