Переключиться на мобильную версию

Эмилия Кларк рассказала о перенесенных операциях на мозге

Звезда сериала "Игра престолов" в 24 года перенесла инсульт.
Эмилия Кларк рассказала о двух перенесенных операциях на мозге
Эмилия Кларк рассказала о двух перенесенных операциях на мозге
Instagram

Читай также: Названы причины роспуска группы Ленинград

Британская актриса Эмилия Кларк решилась на откровенное интервью, в котором рассказала, как в 24 года оказалась на волоске от смерти, и с чем ей пришлось бороться. У звезды сериала “Игра престолов“ обнаружились проблемы с мозгом, которые привели к редкой форме инсульта и последующим двум операциям на мозге. По словам Кларк, всю жизнь ее беспокоили головные боли, но она не придавала этому значения. 

Читай также: Умерла певица Юлия Началова: известна причина смерти

Так, во время съемок второго сезона сериала, когда Эмилия активно занималась с тренером, чтобы привести себя в форму, она почувствовала неимоверную боль в голове, что стало причиной экстренной госпитализации. У нее диагностировали субарахноидальное кровоизлияние.

Мне сказали, что я должна подписать разрешение на операцию. Мне было очень плохо, но я не прекращала думать о том, что сейчас совсем не время для операций на мозге... Но в итоге я подписала бумаги и потеряла сознание. Следующие три часа хирурги занимались восстановлением моего мозга, — рассказала актриса в эссе, которое опубликовала газета The New Yorker.

Читай также: Леди Гага закрутила новый роман с известным актером - СМИ

Эмилия Кларк провела в больнице месяц. Но на этом испытание болезнью для нее не закончилось. Позже врачи сообщили ей, что на другой стороне мозга осталась небольшая аневризма, которая может себя проявить. Кларк рассказала о случившемся продюсерам канала HBO, но тогда было принято решение не афишировать проблемы со здоровьем Эмилии.

В 2013 году аневризма увеличилась вдвое. Актрисе назначили еще одну операцию. На этот раз хирургическое вмешательство не прошло без осложнений.

Когда меня разбудили, я кричала от боли. Процедура провалилась… У меня открылось сильное кровотечение. Врачи сообщили мне, что шансы выжить у меня сомнительны. В итоге им пришлось получать доступ к моему мозгу старомодным способом — через череп, - призналась Кларк.

Сейчас 32-летней Эмилии ничего не угрожает. После перенесенного актриса занялась благотворительностью и стала помогать людям, которые восстанавливаются после черепно-мозговых травм и инсультов.


 Накануне звезда “Крепостной“ Ксения Мишина рассказала о втором сезоне сериала.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    23.03.2019, 15:13
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в перший місяць з цієї роботи.Я можу сказати, моє життя змінилося - повністю на краще!

------>>> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь