Переключиться на мобильную версию

Монатик высказался об отношениях Кароль и Балана

Популярный украинский артист Дмитрий Монатик рассказал, что думает о возможном романе между его коллегами про проекту "Голос країни-9".
Монатик высказался о романе Кароль и Балана
Монатик высказался о романе Кароль и Балана
instagram.com/goloskrainy_official

Читай также: YUNA-2019: все победители музыкальной премии

Не секрет, что между Тиной Кароль и Даном Баланом с самого начала шоу “Голос країни-9“ промелькнула искра. Страсти между судьями популярного проекта накаляются с каждым эфиром, а поклонники Тины и Дана не устают сплетничать об их отношениях. О возможном романе между коллегами по проекту высказался Дима Монатик.

Читай также: “Холостяк“ 9 сезон: кто покинул проект в третьем выпуске

По словам Дмитрия, столь открытое проявление симпатии со стороны Балана в адрес Тины является абсолютно очевидным и нормальным явлением, а сам он с удовольствием споет на их свадьбе. Об этом певец рассказал в шоу “Слава +1“.

Это нормально. Тина - очень красивая, талантливая женщина. Дан Балан, насколько я знаю, холостой парень (если я правильно знаю). Ну почему ему не проявлять к ней открытую симпатию, тем более, они совсем рядом, - ответил на вопрос ведущего Монатик.

Артист добавил, что если Кароль и Балан вдруг решат пожениться, то он с удовольствием споет на их свадьбе.


Ранее стало известно о новом романе Леди Гаги.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    23.03.2019, 15:14
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в перший місяць з цієї роботи.Я можу сказати, моє життя змінилося - повністю на краще!

------>>> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь