Переключиться на мобильную версию

"Мир наизнанку": Дмитрий Комаров найдет "эликсир молодости"

Спецтема: ТВ и телешоу
6 марта выйдет новый выпуск "Мира наизнанку".
"Мир наизнанку": Дмитрий Комаров найдет "эликсир молодости"
"Мир наизнанку": Дмитрий Комаров найдет "эликсир молодости"
Пресс-служба

6-го марта в 22:45 зрители “1+1“ увидят новый выпуск “Мира наизнанку“, в котором Дмитрий Комаров продолжит исследовать просторы Амазонии и особенности жизни местных племен.

Читай также: Дмитрий Комаров признался, куда пропал из социальных сетей

Дмитрий Комаров познакомится с людьми, которые живут в Манаусе, столице штата Амазонас. Их поселения построены на воде и возле лесов, из-за чего есть большие риски пострадать от нападения хищников. Но местные жители научились не только выживать в таких условиях, но и зарабатывать благодаря им деньги. Просто в собственных домах люди открывают мини-зоопарки, держат там змей, крокодилов, ленивцев и других животных. Такие зоопарки посетит и Дмитрий Комаров. Он возьмет в руки 4-метровую анаконду, одну из самых опасных в мире змей. Также ведущий узнает, есть ли шанс выжить человек, на которого напала анаконда.

Поскольку Дмитрий Комаров не обычный турист, в домашних зоопарках он будет не просто рассматривать животных, но и спасать их от жизни в тесных клетках и коробках. Анаконду, например, он не только выпустит на волю, но и поцелует на прощание.

Также ведущий “Мира наизнанку“ вместе с оператором Александром Дмитриевым найдут “эликсир молодости“ бразильцев. Это местная ягода, благодаря которой люди живут не менее 90 лет чрезвычайно молодо выглядят. Ее любит и звезда телесериала “Рабыня Изаура“ Луселия Сантус.

Читай также: Леся Никитюк и MARUV устроили зажигательные танцы в ванной

Исследования Дмитрия Комарова редко проходят без последствий. Ведущий попадет в больницу через укусы насекомых, которые переносят опасные вирусы. Также он узнает, что в государственных клиниках Бразилии медицинскую помощь оказывают бесплатно, даже иностранцам без страхового полиса. Чтобы не терять время, ожидая результаты анализов, Дмитрий Комаров будет работать в лаборатории, где разводят зараженных малярией комаров. Насекомых передают ученым, которые ищут лекарство от этой болезни.

Как называется ягода, которая “дарит“ молодость, и что ждет Дмитрия Комарова - продолжение путешествия Амазонией или госпитализация - смотрите сегодня в 22:45 в проекте “Мир наизнанку“ на “1+1“.

Напомним, ранее Регина Тодоренко отправилась в Дубай с трехмесячным сыном, но без мужа.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Boxirogos  (аноним)  07.03.2019, 07:37
Оценка:  0
Boxirogos
Заработал за месяц на отсосах $ 100 000 !!!
===>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
    06.03.2019, 13:35
Оценка:  -1
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще!

Перевірте, що я роблю......>>> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
pусский  (аноним)  06.03.2019, 13:23
Оценка:  -1
pусский
Чую, ему там сраку наизнанку вывернут!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь