Переключиться на мобильную версию

Александр Скичко перепел хит Олега Винника

Ведущий шоу "Дивовижні люди" спел песню "Нино" задом наперед.
Александр Скичко перепел хит Олега Винника
Александр Скичко перепел хит Олега Винника
Пресс-служба

В эфире супер-шоу “Дивовижні люди“, которое выходит на телеканале “Украина“ по субботам в 21:00, ведущий проекта Александр Скичко спел одну из самых популярных песен Олега Винника, а герой проекта удивил неожиданным исполнением хита “Нино“ задом наперед.

Читай также: Ведущая проекта “Аферисты в сетях“ скрывает свои эфиры от родных

Одним из участников второго эфира шоу “Дивовижні люди“ стал уникальный “человек-реверс“ Дмитрий Куценко, который способен переворачивать слова, как магнитофон – он научился петь задом наперед тысячи песен. В рамках задания звездные эксперты загадывали композиции украинских артистов, которые герой должен был исполнить в реверсном порядке.

Александр Скичко и Дмитрий Куценко
Александр Скичко и Дмитрий Куценко
Пресс-служба

Маша Ефросинина пожелала, чтобы Дмитрий спел задом наперед мегапопулярную композицию Олега Винника “Нино“.

“Однажды я обняла Олега Винника в одном шоу, после этого ко мне на улице подошла женщина и сказала: “Извините, пожалуйста, вы мне не очень интересны, но вас обнимал Винник. Можно я к вам прислонюсь?“ Так что – да, я загадала нашему герою хит “Нино“, – отметила Маша Ефросинина.

Читай также: “Фигура – огонь!“: Маша Ефросинина восхитила стильным платьем

Сама Маша петь отказалась, поэтому исполнить эту композицию решил Александр Скичко. Под аккомпанемент рояля ведущий проекта представил новую версию нашумевшего хита. Не смогли удержаться и начали подпевать Александру и зрители в зале, и эксперты проекта.

Александр Скичко перепел хит Олега Винника
Александр Скичко перепел хит Олега Винника
Пресс-служба

“Это самый счастливый момент в моей жизни“, – прокомментировал свое выступление ведущий. В то же время, эксперты отметили, что у Александра очень неплохие вокальные данные.

Как Александр Скичко исполняет хит Олега Винника “Нино“:

 

А вот так звучит эта песня задом наперед:

Как сообщалось ранее, масштабное шоу “Дивовижні люди“ – это украинская адаптация популярного немецкого формата The Brain, которое успешно выходит в США, Франции, Китае, Италии, Бразилии, Португалии и других странах мира. В новом проекте телеканала “Украина“ борются за победу люди с выдающимися умственными способностями, которые запоминают огромные объемы информации, очень быстро считают, имеют стереоскопическое зрение, впечатляющую тактильную, двигательную, мышечную или музыкальную память.

Напомним, ранее Александр Скичко признался, с кем у него достаточно сложные отношения.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  05.03.2019, 15:55
Оценка:  0
pусский
Хочу увидеть, как они срут! Я пёрнул!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь