Переключиться на мобильную версию

Разгромный предвыборный экшн: Группа ТИК представила клип "Циклоны"

Группа ТИК выпустили клип с критикой кандидатов в украинские президенты.

Разгромный предвыборный экшн: Группа ТИК представила клип
Разгромный предвыборный экшн: Группа ТИК представила клип "Циклоны"
Пресс служба
Украинская группа ТИК представила клип на песню “Циклоны“. По определению коллектива его жанр - предвыборный экшн. События в клипе происходят в преддверии президентских выборов в Украине на одном из избирательных участков. По сюжету, выборы там - под угрозой срыва по одной очень “пикантной“ причине. 

Прогноз погоды Лучшего Праздничного Группе Украины: надвигаются Циклоны и осадки в виде продуктов жизнедеятельности некоторых политиков. ТИК советует: голосуйте, чтобы установилась хорошая погода! - рассказывают о песне участники группы.

Пресс служба


Циклоны - это гротескная форма происходящего в нашей стране накануне выборов, - говорит лидер группы ТИК, общественный деятель Виктор Бронюк. - Все персонажи, конечно, вымышленные. Если вы хотя бы раз не улыбнетесь в течение нашего видео Циклоны, обещаю вам вернуть доллар по восемь. А если серьезно, относитесь к выборам как к развлечению, а как к ответственной миссии. Потому что сейчас от каждого из нас зависит ассенизация политических процессов в нашей стране и добра погода, - сказали в группе.

 

Ранее мы писали, что Анастасия Кожевникова выпустила первый клип. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.03.2019, 20:36
Оценка:  0
гость
шоколадному жопу вилизал - ажфайно ему.
Отворот  (аноним)  04.03.2019, 19:16
Оценка:  0
Отворот
"Голые и босые кандидаты." "Юля не такая, Зеленский - маленький." "Лучше в шоколаде, чем в говне." Логично гутарит! Он за богатого и обутого, немаленького и не женщину, за того, кто накормит его шоколадом. Смотри только, ушлёпок - "музыкантишка", шоб не слиплось!
гость  (аноним)  03.03.2019, 10:01
Оценка:  0
гость
Шановний! А вы кем будите? Если юмор - не ваше, тогда днепровским пи..лизом?
гость  (аноним)  01.03.2019, 16:58
Оценка:  0
гость
Еще один Винницкий жополиз
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь