Переключиться на мобильную версию

Руслана раскритиковала решение об отказе от участия в "Евровидение-2019"

Певица заявила, что категорически против такого решения НОТУ.
Руслана раскритиковала решение об отказе от участия в "Евровидение-2019"
Руслана раскритиковала решение об отказе от участия в "Евровидение-2019"
instagram.com/ruslana.lyzhychko

Победительница “Евровидения-2004“, украинская певица Руслана Лыжичко раскритиковала решение НОТУ об отказе от участия в песенном конкурсе в этом году. Об этом артистка рассказала своим подписчикам в Facebook и Instagram.

Читай также: Судья Нацотбора на “Евровидение-2019“ признался, что выступал в России

Звезда сообщила, что категорически против такого решения. И  напомнила, как в 2004 году Украина также была на грани отказа от участия.

“Я категорично проти рішення щодо відмови України від участі у Євробаченні 2019! Якщо розповсюджена інформація про те, що цьогоріч Україна відмовляється від участі у пісенному конкурсі Євробачення, є остаточною, то для мене це однозначно дуже болісна новина. У рік, коли я поїхала, Україна теж була на межі відмови від участі, якби я не прийняла рішення брати участь.  У 2004 році відбувався закритий національний відбір, і двоє з трьох претендентів відмовилися від пропозиції Національної Телекомпанії взяти участь у Євробаченні. Я ж одразу без зайвих роздумів прийняла цю пропозицію“, - написала певица.

Читай также: Украина пропустит “Евровидение-2020“ в случае победы Лазарева

Руслана утверждает, что в нашей стране много талантливых артистов, которые точно достойны представлять страну на Евровидении. Поэтому ни в коем случае нельзя отказываться от конкурса. Надо искать решения и давать дорогу молодым талантам.

“Що ми цим хочемо сказати чи довести? Який меседж ми цим несемо світові? Що у нас немає, що винести на світовий рівень? Але це неправда! У нас безліч талановитих артистів, молодих, невідкритих чи знаних лише в Україні імен, які точно гідні представляти країну на Євробаченні.  Я впевнена, що якщо Україна, а точніше відповідальні за це рішення, захочуть знайти рішення, воно буде знайдене. Відмова – це поступ назад. А нам треба йти тільки вперед. Всі ці роки Україна на міжнародній арені заявляла, що ми молода і прогресивна країна. Ми не можемо відмовлятися від Євробачення. Треба шукати рішення і давати дорогу молодим талантам України“.

Также певица предложила разработать новую процедуру еще одного Нацотбора.

“Я вважаю, що варто розробити нову, нехай антикризову, процедуру ще одного відбору, дати нові, нехай повторні(але не потворні) можливості для другого шансу. Знайти ресурси, час, інші можливості для повторного відбору, чи випрацювати альтернативну процедуру, але представити достойно Україну на конкурсі - для мене це питання навіть не конкурсу, а обличчя країни“.

Напомним, 27 февраля стало известно, что Украина не будет участвовать в “Евровидении-2019“.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.03.2019, 17:13
Оценка:  0
гость
тебе что педя пьяный уже в пасть капнул сосуну причмокуну 02.00 гостю пединой отрыжке.
петенька  (аноним)  02.03.2019, 11:06
Оценка:  -1
петенька
Слава Украине! Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  02.03.2019, 02:00
Оценка:  -1
гость
скоро будешь сосать на па Раше пидрот 20;47
гость  (аноним)  01.03.2019, 20:47
Оценка:  0
гость
скоро будет настоящий президент в стране а не этот педик алкаш томосист .и евровидение будет и жизнь наладится и оно к этому идет.
Туземун    01.03.2019, 08:04
Оценка:  +5
Туземун
Просто нужно было проводить конкурс только между славакраинами, понадусёрами и конченными евродрочерами. Тодi и пытань не було б чiйкрим и хто напав на Донбасс....
гость  (аноним)  01.03.2019, 07:51
Оценка:  +2
гость
Рагулям -рагулячье.Выслать всех рагулей на историческую родину в Карпаты ,пусть там на своих трембитах выступают
гость  (аноним)  01.03.2019, 05:39
Оценка:  +5
гость
Не хрен было эту власть поддерживать! Сама для Порошенко на Майдане пела. Вот он и творит! А что будет если он придет на второй срок?
гость  (аноним)  28.02.2019, 23:27
Оценка:  -7
гость
Пукинососы будут петь в куй да еще и в Израиле)))
гость  (аноним)  28.02.2019, 23:11
Оценка:  -1
гость
Слава Богу, что СВИНОРЫЛЫХ не будет!!!!

ДОЛОЙ УКРОУБЛЮДКОВ С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!!
Игорь  (аноним)  28.02.2019, 19:22
Оценка:  +4
Игорь
Не может в нашей свободной стране меньшинство во власти решать за большинство, за наш народ. Это мы уже неоднократно доказывали власть имущим.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь