Переключиться на мобильную версию

В США умер стендап-комик Броуди Стивенс

В возрасте 48 лет скончался американский актер Броуди Стивенс, выступавший в комедийных шоу и на сцене.
В США умер стендап-комик Броуди Стивенс
В США умер стендап-комик Броуди Стивенс
Getty images

Читай также: “Было непросто“: солистка KAZKA оставила фанатам трогательное послание

В США умер известный комедийный актер Броуди Стивенс. На момент смерти комику было 48 лет. По информации USA TODAY, он был найден без сознания в одном из районов Лос-Анджелеса.

Броуди был источником вдохновения и другом для многих людей в комедийном сообществе... Он был любим многими, его будет сильно не хватать, - говорится в заявлении представителей актера.

По данным издания, полиция округа Лос-Анджелес сообщила, что Броуди был найден без сознания в одном из районов города и признан умершим на месте. Правоохранительные органы также ожидают результатов дополнительной проверки.

Getty images

Броуди Стивенс (настоящее имя – Стивен Броуди) был известен на стендап-сцене Лос-Анджелеса и часто выступал в клубе Comedy Store. В 2013-2013 годах на американском кабельном канале “Comedy Central“ выходило шоу с его участием Brody Stevens: Enjoy It!. Стивенс также известен благодаря фильмам “Впритык“ (2010), “Мальчишник в Вегасе“ (2009) и “Мальчишник 2“ (2011).


Ранее мать рэпера Децла назвала причину его смерти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь