Переключиться на мобильную версию

Группа "НЕРВЫ" выпустила долгожданный клип

Сегодня в свет вышла видео-работа на композицию "Самый дорогой человек".
Группа "НЕРВЫ" выпустила долгожданный клип
Группа "НЕРВЫ" выпустила долгожданный клип
Пресс-служба

Более года поклонники группы НЕРВЫ ждали экранизацию песни “Самый дорогой человек“. Сегодня музыканты готовы представить публике свое видение этой композиции уже так полюбившейся фанам и ставшей хитом.

Читай также: Группа “АГОНЬ“ удивила поклонников неожиданным промо нового альбома

Режиссером выступил Женя Мильковский. Одну из значимых ролей в клипе сыграл директор групп “Пошлая Молли“ и “Агонь“ –  Юрий Федоров. Главные роли исполнили блогер Ника Руденко и лидер музыкального проекта Groznyi – Юрий Семеняк.

“Идея клипа пришла сразу же, как я написал песню «Самый дорогой человек», но долгое время не было возможности воплотить ее: хотелось показать не банальную лав-стори, а жизненную картину про потерю человека, с закрученным, напряженным сюжетом. –Работа над клипом длилась полгода. Нас выдергивали из тура, мы приезжали в Москву на один-два дня просто на досъем, чтобы побыстрее завершить начатое и как можно раньше отправить видео на монтаж. К слову, монтировали его в США, так что можно сказать, клип стал международным!“ – рассказывает режиссер клипа, лидер группы “НЕРВЫ“ Евгений Мильковский.

Этим клипом “НЕРВЫ“ подводят итоги в работе, связанной с альбомом “Самый дорогой“, уступая дорогу новому, шестому релизу под названием “Слэм и депрессия“.

Напомним, ранее Настя Каменских выпустила клип на песню “Попа как у Ким“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  14.02.2019, 21:35
Оценка:  0
pусский
Я долгожданно пёрнул! Укропы, вы долго ждали пердежа из моей вонючей жопы, блять? А я ещё и жидко серануть могу в тарелки! Гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь