Переключиться на мобильную версию

"У неділю рано зілля копала": когда выйдет новый сериал

Спецтема: ТВ и телешоу
Премьера мистического сериала состоится совсем скоро на канале 1+1.
"У неділю рано зілля копала": когда выйдет новый сериал
"У неділю рано зілля копала": когда выйдет новый сериал
Пресс-служба

11 февраля в 20:45 на телеканале “1+1“ состоится премьера нового сериала производства кинокомпании Star Media “У неділю рано зілля копала“.

Читай также: “Это — любовь“: актриса Катя Варченко рассказала о съемках в сериале “У неділю рано зілля копала“

Главную роль студентки Любы, которая вместе со своим преподавателем отправляется на поиски фольклора в украинское село, исполнила звезда сериала “Хозяйка“ - Екатерина Варченко. Актриса рассказала о подробностях съемочного процесса и оказалось, что вся творческая группа во время съемок отправилась в экспедицию в старинный город Новгород-Северский.

Екатерина Варченко
Екатерина Варченко
Пресс-служба

“Наибольшую часть съемок сериала мы со съемочной группой провели на моей родине в Черниговской области, но я раньше не бывала именно в этих краях. Такое путешествие отличный шанс для того, чтобы перезагрузиться, там даже мобильная связь не ловит. Мы нашли общий язык с местными жителями, в ленте вы увидите бабушек, которые поют старинные песни и это были не приглашены актрисы, а настоящие носители украинской старинной культуры. Для них мы даже сценарий меняли, например, песни по плану режиссера должны были исполняться другие, но услышав пение этих женщин, мы поняли уникальность материала и решили взять его в ленту. Сериал насыщен мистикой и старинными традициями, нам помогала их создавать сама природа. Моей героине придется бороться за свою любовь не только с другой женщиной, но с высшими силами и магией“, - отметила Екатерина.

Читай также: Голос країни 9: когда и где смотреть четвертый выпуск

По сюжету фильма “У неділю рано зілля копала“ молодой и перспективный этнограф-аспирант Максим приезжает в 1993 году в село Русалино собирать старинный фольклор для своих работ. Уговорила его приехать студентка Люба, ведь в Русалино живет ее тетя Варвара, а местность славится тем, что в ней сохранено много древних песен, обрядов. Девушка искренне верит, что их научное путешествие поможет им сблизиться, ведь она невероятно влюблена в Максима. Люба и не догадывается, что здесь Максим познакомится с цыганкой Радой, которая на всю жизнь украдет его сердце.

Читай также: За витриной: топ-5 интересных фактов о новом сериале

Главные роли в картине исполнили Виктория Полторак, Дмитрий Пчела, Андрей Ланд, популярная актриса Олеся Жураковская, Артур Логай, Анна Сагайдачная, Ксения Мишина, руководитель цыганского театра «Романс» Игорь Крикунов. Также, в сериале снялись Андрей Исаенко, Лилия Нагорная, Маргарита Бахтина, Ирина Мельник, Тамара Антропова, Оксана Воронина, Екатерина Кистень, Юрий Яковлев-Суханов, Игорь Назаров, Людмила Крикунова, Юлия Шугар, Мирослав Павличенко, Сергей Новиченко.

Главный автор сценария - Наталья Никишина, режиссер-постановщик картины - Александр Тименко, оператор-постановщик - Александр Седов. Продюсерами сериала стали Владислав Ряшин, Галина Храпко и Дарина Жукова.

 Новый мистический сериал “У неділю рано зілля копала“ будет выходит с понедельника по четверг в 20:45 на “1+1“ сразу по два эпизода.

ТОП-10 сериалов десятилетия по версии зрителей можно посмотреть здесь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    06.02.2019, 19:48
Оценка:  0
Google щотижня платить онлайн-роботу від 8000 до 12000 євро. І я отримав перший місяць 32637 євро і 39496 євро на останньому щOмісячному списку Google, працюючи вдома. Це дуже простий у використанні, і я радий знати.

Відвідайте ..... >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
pусский  (аноним)  06.02.2019, 18:58
Оценка:  0
pусский
Я выпустил российский газ из сраной жопы, бля!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь