Переключиться на мобильную версию

Балерина Кристина Шишпор развелась с мужем-футболистом

Звезда Национальной оперы Украины рассталась с вратарем киевского "Динамо".
Балерина Кристина Шишпор развелась с мужем-футболистом
Балерина Кристина Шишпор развелась с мужем-футболистом
Пресс-служба

Во вторник, 29 января, гостей программы “Ранок з Україною“, которая выходит на канале “Украина“, стала прима-балерина Кристина Шишпор. Ведущая солистка Национальной оперы Украины впервые рассказала о том, что рассталась с молодым супругом, вратарем киевского “Динамо“ Георгием Бущаном.

Читай также: Маша Ефросинина восхитила поклонников стильным нарядом

В 2014 году Кристина Шишпор обручилась с Георгием Бущаном, голкипером футбольного клуба “Динамо“. Вскоре у пары родилась дочь и, вопреки мнению окружающих, пара была счастлива вместе, несмотря на солидную разницу в возрасте.

“Футболисты - это другая каста людей, им нужно взрослеть рано, поскольку часто они оторваны от жизни практически с детства, как и любые люди в спорте или искусстве. У нас была разница 8 лет, но я считаю, что в отношениях такого понятия, как возраст, не существует, поскольку если люди любят друг друга, этой разницы не существует. Если люди перестали друг друга любить, уважать, ценить, то какая бы разница не была, именно это сыграет свою роль“, - прокомментировала Кристина Шишпор в интервью каналу “Украина“.

Обсуждая с ведущими Светланой Катренко и Сергеем Зениным новость о расставании актера Джорджа Клуни с супругой, звездная гостья огорошила всех неожиданным признанием.

“Я уже тоже свободная женщина. Так что, Джордж Клуни, берегись! Я уже “все“: официально развелась“, - призналась Шишпор.

По словам Кристины, сейчас на первый план для нее вышла карьера:

“У меня был период затишья, спокойствия, семьи. Но, как человек, который любит идти вперед, развиваться и добиваться вершин, то сейчас у меня амбиции - это моя карьера: спектакли, мероприятия... Мне хочется делать то, что я упустила в другой период, мне хочется вернуться и заниматься своим любимым делом на 100%“.

Напомним, ранее Лилия Ребрик поделилась секретами идеальной кожи.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Наст. русский  (аноним)  30.01.2019, 13:30
Оценка:  0
Наст. русский
ГЫ-ГЫ-ГЫ!
pусский  (аноним)  29.01.2019, 23:33
Оценка:  0
pусский
Пидapacы, блять! Я пёрнул!
гость  (аноним)  29.01.2019, 23:25
Оценка:  0
гость
Она же еврейка!
БМ-помойка  (аноним)  29.01.2019, 23:20
Оценка:  0
БМ-помойка
Зачем людям знать о каких-то шлюхах???
    29.01.2019, 19:26
Оценка:  -1
Google платить $ 526 до $ 937 кожні три дні для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи один місяць тому, і я заробив $ 27492 у свій перший місяць від цієї роботи. Ця Pобота дійсно дивовижна і дає мені величезний дохід на час. Кожна людина може тепер зробити більше доходу в Інтернеті легко на цьому сайті...

>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
    29.01.2019, 19:25
Оценка:  -1
Google платить $ 526 до $ 937 кожні три дні для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи один місяць тому, і я заробив $ 27492 у свій перший місяць від цієї роботи. Ця робота дійсно дивовижна і дає мені величезний дохід на час. Кожна людина може тепер зробити більше доходу в Інтернеті легко на цьому сайті...

>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь