Переключиться на мобильную версию

Дан Балан исполнил романтическую песню для Тины Кароль

Молдавский певец не скрывает своей симпатии к коллеге по шоу.
Дан Балан исполнил романтическую песню для Тины Кароль
Дан Балан исполнил романтическую песню для Тины Кароль
instagram.com/danbalan

В воскресенье, 27 января состоялся второй эфир вокального шоу “Голос країни-9“. Тренерами нового сезона стали уже ранее участвовавшие Тина Кароль, Потап, Monatik.

Читай также: Икона стиля: Тина Кароль победила в премии “Золотой лайк“

Четвертым судьей впервые стал молдавский исполнитель Дан Балан, который, как заметили многие зрители, не скрывает свою симпатию к Тине Кароль. И даже спел романтическую песню для своей коллеги во время эфира.

Произошло это после того, как один из участников слепых прослушиваний харьковчанин Александр Мороз исполнил песню “Люби“ из репертуара Балана. Тренеры шоу назвали Александра “двойником“ Дана,ведь парень так точно скопировал манеру исполнения молдавского певца. После чего Балан по просьбе Тины Кароль вышел на сцену и выступил с этой же песней.

Во время выступления Тина даже подтанцовывала, поэтому Дан решил исполнить фрагмент песни возле нее. Кароль так прокомментировала выступление своего коллеги по шоу:

Дан Балан проявил себя соблазнителем, как я и ожидала.  

Отметим, что Александр Мороз из Харькова прошел дальше. К парню повернулись все тренеры, кроме Потапа. Но Александр решил пойти в команду к Монатику.
Как прошел второй выпуск шоу “Голос країни-9“ смотрите здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Александр    29.01.2019, 11:31
Оценка:  0
Александр
Может у них взаимная симпатия.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь