Переключиться на мобильную версию

"Крепостная": героини сериала появились в Instagram

В социальной сети появились аккаунты двух главных героинь украинского костюмированного сериала "Крепостная": все подробности.
Крепостная: героини сериала появились в Instagram
Крепостная: героини сериала появились в Instagram
пресс-служба канала СТБ

25 февраля в 20:00 на телеканале СТБ стартует долгожданная костюмированная драма “Крепостная“ производства Stralight Films иFilm.ua.

В рамках промо-кампании в социальной сети Instagram появились два аккаунтах главных героинь сериала: крепостной Катерины Вербицкой (играет Катерина Ковальчук) и жестокой помещицы Лидии Шефер (играет Ксения Мишина).

Читай также: “Крепостная“: кого в костюмированной драме сыграла Руслана Писанка?

Эти аккаунты представляют не реальных актрис, а именно персонажей драмы. Диджитал-отдел телеканала СТБ первым в Украине сделал подобный промо-ход для продвижения сериала.  Два аккаунта будут общаться между собой, спорить, ссориться и конечно же, обсуждать каждую серию и все принятые решения в ней со своими подписчиками.

Подписаться на Катерину можно здесь, а на Лидию - здесь. Героини общаются с подписчиками и предлагают им разгадывать интересные загадки.

Благодаря современным технологиям, XIX век объединится с XXI веком и выйдет за рамки телевидения. Через аккаунты зрители смогут наблюдать за развитием отношений между сериальными барышнями, как между реальными людьми.


Напомним, ранее мы публиковали первый промо-ролик костюмированной драмы “Крепостная“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    17.01.2019, 13:41
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь