Переключиться на мобильную версию

Полиция выяснила, кто напал на DZIDZIO в Киеве

Киевские правоохранители объявили о подозрении злоумышленникам, которые напали на украинского музыканта Михаила Хому, лидера группы DZIDZIO.
Полиция выяснила, кто напал на DZIDZIO в Киеве
Полиция выяснила, кто напал на DZIDZIO в Киеве
instagram.com/dzidzio

Полиция взялась за преступников, которые напали на известного украинского музыканта Михаила Хому, лидера группы DZIDZIO в конце декабря в Киеве.

Читай также: Названо имя человека, причастного к нападению на DZIDZIO

Как рассказал начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко, полицейские выяснили, что у пострадавшего возник конфликт с неизвестными, которые агрессивно себя вели и нецензурно ругались, а потом ударили мужчину по голове и скрылись на двух автомобилях. 

Правоохранителям удалось выяснить, кто напал на Михаила:

Мы опросили потерпевшего, отобрали объяснения у очевидцев и изъяли видео с камер наблюдения. Кроме этого, в Киеве ввели оперативный план, с помощью которого в соседнем районе столицы нашли один автомобиль. Также установили фигурантов, которые нанесли телесные повреждения. Это - 36-летний и 33-летний иностранцы, ранее судимые за подделку документов.

В ходе отработки преступления и получения дополнительных материалов следственным Подольского управления полиции переквалифицировано преступление на ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Об этом информировали в отделе коммуникации полиции Киева.

Злоумышленникам заочно сообщили о подозрении в совершении преступления и объявили их в розыск. За нападение они могут сесть в тюрьму на четыре года.


Напомним, украинская певица Оля Полякова поразила своим сходством со старшей дочерью Машей. Смотрит их яркие снимки из Таиланда здесь.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Overlord    15.01.2019, 19:38
Оценка:  0
Overlord
ну кто .эти иностранцы?
гость  (аноним)  15.01.2019, 15:58
Оценка:  +5
гость
DZIDZIO скорейшего выздоровления!!!
Детишки его любят!
Да и многие взрослые тоже...
КимЧенПых    15.01.2019, 15:37
Оценка:  +6
КимЧенПых
Как хорошо что Миша Хома оказался публичным человеком, тут сразу ему и помощь оказали и копы права его начали охранять, и урок быстро нашли, и вообще Украина оказалась правовым государством.
КимЧенПых    15.01.2019, 15:37
Оценка:  +6
КимЧенПых
Только это всё работает если вы политик, артист, блогер на службе у государства, руководство высшего или среднего звена мвс сбу, важный правосек, патриот, "активист" и т.д. Вообщем Мише - скорейшего выздоровления, уркам - отдых в санатории, Украине - Слава, ну и героям - тоже.
гость  (аноним)  15.01.2019, 15:27
Оценка:  +3
гость
Дзидзю надо беречь!!!
Кто еще так об Украине может отзываться как он...
гость  (аноним)  15.01.2019, 15:22
Оценка:  -4
гость
Если чурбаны в твоей стране быкуют, то это, конечно, не комильфо. Но это дзидзьо уже задрало со всех дыр этот гавноголос несется. Кто он такой, Стинг, Иглесиас, что столько возни из-за того, что ему кто-то в жбан дал? Будет такую хрень дальше волать, так ему свои наваляют
Мыкола    15.01.2019, 14:25
Оценка:  -8
Мыкола
Кто-то дал в ухо, так развонялся так, словно его избили. Трусло настоящее. не мужик , а баба обосравшаяся!
    15.01.2019, 14:06
Оценка:  -12
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь