Переключиться на мобильную версию

Иракли Макацария отпраздновал Старый Новый год в Таиланде

Грузинский бизнесмен, побаловал поклонниц опубликовав фото своего идеального тела.
Иракли Макацария отпраздновал Старый Новый год в Таиланде
Иракли Макацария отпраздновал Старый Новый год в Таиланде
instagram.com/maqatsa

Главный герой шоу “Холостяк- 6“ Иракли Макацария отпраздновал Старый Новый год в Таиланде. Своим пребыванием на отдыхе  грузинский красавчик активно делится с фанатами в Instagram.

“Продолжая свой отпуск я понял, что соскучился за солнцем и теплом. Именно поэтому дальше мы отправились отдохнуть на берегу океана в Таиланд. Здесь у меня нет шанса отвлечься на работу,чему я абсолютно не сопротивляюсь и получаю удовольствие от этой невероятной природы и жаркого солнца . А вы предпочитаете уезжать туда где тепло или любите зимнюю погоду ? P.S. С старым новым годом!“, - написал известный холостяк.

Известно, что на рождественские праздники Иракли отправился на отдых в Италию, где посетил несколько городов. А имено Милан, Флоренцию и Болонью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Во Флоренции мне посчастливилось побывать на крупнейшей международной выставке одежды Pitti Uomo. Это настоящий рай для модников, где крупнейшие бренды со всего мира готовят свои стенды и здесь действительно есть на что посмотреть. На Pitti представлены новые коллекции, которые задают тон моде на следующий сезон и лишь через год будут представлены в магазинах. А вы следите за миром моды и сменой тенденций ?😉❤️

Публикация от Irakli Makatsaria (@maqatsa)

“Обожаю путешествия в рождественские праздники. В этом году я поехал на отдых в Италию и в который раз влюбился в эту атмосферу. Первый наш пункт Милан, он особенно красив с многочисленными огнями и праздничными украшениями. Впереди ещё предстоит посетить Флоренцию и Болонью, которые порадуют не меньше, в чём я не сомневаюсь“, - поделился Макацария.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Обожаю путешествия в рождественские праздники 😍 В этом году я поехал на отдых в Италию и в который раз влюбился в эту атмосферу. Первый наш пункт Милан, он особенно красив с многочисленными огнями и праздничными украшениями. Впереди ещё предстоит посетить Флоренцию и Болонью, которые порадуют не меньше, в чём я не сомневаюсь ☺️ А вы куда-то уехали на выходные? Как проводите праздники? 😉🥰

Публикация от Irakli Makatsaria (@maqatsa)

Читай также: Иракли Макацария рассказал о травме на "Танцях з зірками 2018"

Подпищицы в восторге от фотографий грузинского бизнесмена, особенно от фото с пляжа, где Иракли одних в плавательных шортах, закидывая его восторженными комментариями и  споря занято ли его сердце.

Как ранее сообщалось, Иракли Макацария признался, кем занято его сердце.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    15.01.2019, 22:24
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь