Переключиться на мобильную версию

Регина Тодоренко призналась, что пила пиво во время беременности

Украинская ведущая Регина Тодоренко рассказала, как протекала ее беременность.
Регина Тодоренко призналась, что пила пиво во время беременности
Регина Тодоренко призналась, что пила пиво во время беременности
instagram.com/reginatodorenko

Ведущая Регина Тодоренко, которая недавно родила первенца, поделилась с поклонниками интересными подробностями о том, как протекала ее беременость.

Читай также: Фото дня: Регина Тодоренко на прогулке с сыном и родителями

Регина призналась, что во время беременности употребляла пиво. Однако поклонникам не стоит переживать - оно было безалкогольным. Таким образом Тодоренко справлялась с токсикозом:

На 2-м месяце я поехала в Италию на съемки рекламы сока J7. И это были одни из самых сложных съемок в моей жизни! Мне всё время хотелось спать, всё время хотелось есть, да к тому же начался жуткий токсикоз(во всяком случае мне казалось, что он жуткий, потому что я дико боюсь тошноты), с которым я справлялась с помощью… пива и Боржоми. Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: "Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво". Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым.

В своем Instagram-аккаунте ведущая также рассказала, каким было ее самочувствие на втором месяце беременности:

На 2-м месяце я стала слишком сентиментальной, частенько плакала и даже при просмотре комедии. Вздутие - это отдельная тема, из-за него стилисту приходилось утром брать одежду размера М, а к вечеру размера L.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На 2-м месяце я поехала в Италию на съемки рекламы сока J7. И это были одни из самых сложных съемок в моей жизни! Мне всё время хотелось спать, всё время хотелось есть, да к тому же начался жуткий токсикоз(во всяком случае мне казалось, что он жуткий, потому что я дико боюсь тошноты😆🙊), с которым я справлялась с помощью… пива и Боржоми🤪. Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: «Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво». Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым. На 2-м месяце я стала слишком сентиментальной, частенько плакала и даже при просмотре комедии 😆. Вздутие - это отдельная тема 🤪 , из-за него стилисту приходилось утром брать одежду размера М, а к вечеру размера L. #БеременныйМарафон #регинатодоренко

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)


Регина Тодоренко родила сына 5 декабря 2018 года в одном из московских роддомов. Отцом малыша стал супруг ведущей - российский певец Влад Топалов.


Напомним, недавно Регина Тодоренко пожаловалась на материнство.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  11.01.2019, 14:35
Оценка:  0
pусский
Тема про Регинкин пердёж не раскрыта, прошу изложить подробнее. Я пёрнул от ожидания!
анонимус  (аноним)  11.01.2019, 12:44
Оценка:  0
анонимус
А мне интересно ,в пуканчик еблась во время беременности
Haiduk    11.01.2019, 10:11
Оценка:  -1
Haiduk
Мда, жалко что за кацапа, аж неприятно стало смотреть.
    10.01.2019, 19:46
Оценка:  -1
Я делаю работу в Интернете от дома до $ 16000 до $ 32000 в месяц. Младший брат отсутствовал три месяца, а несколько месяцев назад его чек составлял 32 479 долларов, он работал дома по 4 часа каждый день и зарабатывал значительно больше. И я начал ........ >>>>>> www.trade46.com
wnt  (аноним)  10.01.2019, 19:12
Оценка:  -1
wnt
....ну и дура..
pусский  (аноним)  10.01.2019, 18:58
Оценка:  -1
pусский
Топалов ширялся и нюхал, Регина бухала и eблaсь во все дырки! Что они там родили, бля?!
гость  (аноним)  10.01.2019, 17:38
Оценка:  +1
гость
да всем нас.....ть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь