Переключиться на мобильную версию

Арсен Мирзоян собрал аншлаг в Киеве: как это было

Традиционно в последние дни осени, уже в четвертый раз, украинский певец Арсен Мирзоян выступил на сцене МЦКИ "Октябрьский".
Арсен Мирзоян собрал аншлаг в Киеве
Арсен Мирзоян собрал аншлаг в Киеве
пресс-служба

На этот раз концертная программа ни к чему не приурочена, потому плей-лист Арсена Мирзояна был очень разнообразным, но неофициально получил статус “лучшего“ среди зрителей.

Со сцены прозвучали как новые композиции, так и хорошо забытые треки с первого альбома “ґудзики“.

Читай также: Премьера: Арсен Мирзоян презентовал клип "1000 раз"

Мерчем этого тура стал mp3-сборник всех студийных альбомов музыканта. Релиз нового альбома артиста запланирован на осень 2019 года. Как признался сам Мирзоян, работа над новой пластинкой начнется сразу после окончания тура. 

Сам Арсен Мирзоян признается:

На этот раз график тура был очень плотный и насыщенный, только в ноябре было сыграно 23 концерта в 23 городах. С физической усталостью справились, а вот психологически едва не потрескались. Несмотря на это, я очень доволен результатом. Альбом “Слова і Ноти“ оказался удачным не только в теории. Судя по тому, что всюду были аншлаги делаю выводы - все команды отработали на “отлично“, концертные площадки выбраны оптимально правильно. Как музыкант добавлю, это именно та история, когда количество перерастает в качество. Опыт - важнейшая профессиональная сторона. С тура привез много подарков, преимущественно мишки - песня “Вінні Пух“ этому очень способствует.


Напомним, ранее мы публиковали фотоотчет с концерта Макса Барских. Посмотреть его можно здесь. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  01.12.2018, 21:38
Оценка:  0
pусский
Для начала пускай мои какахи соберёт, сука бля!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь